站长之家- 传媒 2021-05-18T16:40:14 +08:00

MOTI魔笛众产品参加IECIE新品MEGA PRO亮相引发关注

5月18日,2021上海国际电子烟产业博览会(上海蒸汽文化周)在上海新国际博览中心隆重开幕。作为中国电子雾化行业的盛会、可谓众星云集。国内头部电子雾化品牌MOTI魔笛携旗下多个明星产品盛装出席,号称开启业内雾化小烟新革命的MOTI·MEGA PRO也正式对外亮相。

MOTI魔笛明星产品云集IECIE

在上海新国际博览中心的N3馆D46展位,MOTI魔笛精心布置,MOTI·PIIN,MOTI·S LITE、MOTI·MEGA、MOTI·GO、MOTI·C、MOTI·C星辰系列等明星产品悉数亮相。

MOTI·S LITE作为MOTI魔笛的旗舰产品,搭载MCU变频芯片,能激发极致口感;配置了高级定制版FEELM雾化芯,口感细腻绵润;160°-220°超宽发热范围,将不同烟油本身的味道被完美发挥出来。集诸多行业领先技术于一身的MOTI·S LITE,上市以来就深受消费者的追捧,甚至出现“一杆难求”的现象。

MOTI·GO作为MOTI魔笛今年三月推出的入门款,定制雾化控制组件,采用国产180纳米级工艺半导体;在雾化弹方面,搭载行业领先的FEELM雾化芯,高度还原烟油的各种成分,为极致口感提供保障;阳极氧化工艺,金属外壳,400mAh的大电池、续航超长,TYPE-C充电接口等,8.8的行业底价享受不少主流换弹雾化产品的旗舰配置,一经推出,就圈粉无数。

MOTI·C主打大容量、大满足,搭载MCU变频芯片、智能调节功率,FEELM雾化芯高级定制烟弹,澎湃模式,口数提醒等,无论是硬件还是口感,都是消费者的最佳选择。

今年4月初推出的MOTI·C星辰系列,在保留传统MOTI·C的优势基础上,行业首款纯“钛”材质雾化杆问世,科技感超强;自然天成的幻彩冰花,每根雾化杆钛晶冰花都独一无二;绚丽色彩都出自天然,均由物理变化形成,而非传统的喷漆。MOTI·C星辰系列的推出,成了不少消费者的收藏款。

MOTI·MEGA PRO全球首发重新定义雾化体验

在展会上,除了MOTI魔笛一直在市场上受追捧的产品现身外,MOTI魔笛更是将IECIE作为新品MOTI·MEGA PRO的首发站,在展会现场刮起了一股魔笛风。

MOTI·MEGA PRO,是MOTI魔笛坚持以技术创新为底层逻辑,实现多项行业首创技术和产品体验,可谓是“重新定义换弹雾化体验”。该产品集成“口吸”和“肺吸”的“双重抽吸模式”,以及“油仓芯片和MCU变频芯片”的双重配合下实现的“口味专属加热方案”,进一步拓宽了换弹式雾化体验的边界。通过前所未有的抽吸体验,带用户到电子雾化2.0时代一探究竟。通过雾化弹双面插入方向识别,自由切换抽吸模式,智能调节吸阻及输出功率。“一个转身”,随时进入大雾体验。

MOTI·MEGA PRO告别粗暴的恒温加热模式,基于“MCU变频芯片”又集成“RC4加密芯片”,将二者强强联合,实现了口味专属加热。资料显示,“RC4加密芯片”记录每一颗雾化弹的“出生信息”,包括雾化弹的口味甜度、凉度、浓度等信息。雾化弹插入后,雾化杆会对口味信息进行实时读取识别,针对不同雾化弹口味甜度、凉度、浓度,从多维度拆解每一颗雾化弹之间的细小差异,进而MCU变频芯片自动优选匹配最佳温度解决方案,精准调节功率曲线,这就将一颗雾化弹可以释放魅力的每一个维度做到了极致的能效放大,从而激发出雾化弹前所未有的惊艳口感便是小菜一碟。

MOTI·MEGA PRO的RC4加密芯片记录每一颗雾化弹的“出生信息”,不仅确保了雾化弹的唯一识别性、远离通配及山寨雾化弹困扰,而且雾化弹插入后,雾化杆会对口味信息进行实时读取识别,并调节功率,自动优选雾化温度解决方案,激发出雾化弹的惊艳口感,为用户口味匹配最适合的解决方案;

采用独创监控逻辑,将余量信息同步写入雾化弹加密芯片,实时记录并显示雾化液余量,让多雾化弹切换更得心应手,真正做到“芯”中有数。

MOTI·MEGA PRO首次将屏幕带入小烟,实时显示电池容量,雾化弹口味信息,雾化弹剩余量以及抽吸模式信息,将消费者带入雾化体验数字时代。让复杂的功能变得简单易懂,一块屏幕省去全部烦恼。

除了以上强大的配置和功能,MOTI·MEGA PRO还采用4C快充设计,只需30分钟,整个800mAh大容量电池就能被充满;3.0mL雾化弹超大容量,相较于以往容量2.0ml提升50%,抽吸续航更持久;MCU变频芯片识别冷启动,形成瞬态冲击,实现大烟雾“秒吸”概念,雾化温度瞬间从常温到合适的工作温度,抽吸更加富有层次感。

大油量、口肺吸自动识别、曲线功率、加密芯片、棉芯发热方案、烟油剩余自动监控、屏幕交互、超大电量、秒充设计等等卖点,让人数都数不过来,你想要的MOTI·MEGA PRO都能提供给你。

由于配置高、功能强大、卖点突出,MOTI·MEGA PRO在IECIE展会上大放异彩,成了全场最靓的“仔”,引发业内人士、行业媒体、消费者的广泛关注!

IECIE展为期三天,MOTI魔笛旋风正在持续,大家可到展会现场抢先一睹MOTI·MEGA PRO的风采!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看