站长之家- 传媒 2021-05-18T16:27:56 +08:00

带摄像头的电视盒子有哪些?智慧屏盒子值得买吗?

相信大家对于智慧屏这个词并不陌生,前两年华为发布了第一款电视机产品,一款带摄像头的电视机,取名叫智慧屏,后来很多公司也都发布了类似的产品,但智慧屏的价格都相对较贵,普通电视去更换一个智慧屏并不是有性价比的选择,所以用带摄像头的电视盒子对电视进行升级,是一个更加不错的选择,那么带摄像头的电视盒子有哪些,我们今天来聊一聊。

目前国内带摄像头的智能电视主要有两个品牌,当贝和天猫,当然其他也有一些品牌也有做,不过销量并不高,当贝发布的产品是当贝智慧盒子Z1 Pro和当贝智慧盒子A1 Pro,两款电视盒子体验差距不大,其中当贝智慧盒子Z1 Pro目前的热度很高,支持很多智慧功能,且当贝本身的系统体验很不错,就实际体验来说,对比目前市面上的任何智慧屏,包括华为的智慧屏来说,体验都要好上不少。

相比其他产品当贝智慧盒子的火热也来源于他众多丰富的功能,像智能音箱一样可以和电视进行对话,视频通话可以随时和家人用电视打电话,AI健身可以对健身姿势进行矫正,还有体感游戏这一块,当贝支持很多体感游戏,跳舞、跑酷、切水果等等,且还在更新中,对于年轻人和小孩还说,体感游戏还是相当有吸引力的。

另外除了当贝智慧盒子,天猫也有自己的智慧屏盒子,但是相对于当贝的盒子,天猫的这款产品在性能和功能上,都要差很多,系统体验上天猫是很老的界面,瀑布流界面看起来并不舒服,对老人孩子不友好,功能上天猫没有任何一款体感游戏,播放器文件管理等功能都不太行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐