站长之家- 传媒 2021-05-18T15:18:25 +08:00

百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。

首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。

一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。

打开当贝市场,在搜索中输入BDWP后,找到百度网盘进行下载安装。用手机扫码登陆后,就可以在电视端使用百度网盘了。

以上就是电视安装百度网盘的完整教程,当贝市场还有很多实用的电视应用软件供大家下载使用!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘

百度网盘,用爱发电

从百度网盘看网盘和同步盘的区别

百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

一个利用百度网盘引流的方法

网盘屋--百度网盘搜索引擎

牛市IPO,百度网盘能讲出什么故事?

百度网盘欲分拆闯关科创板?

百度网盘紧急更新!默认关闭上传

百度网盘按次付费被喷,它到底怎么想的?

百度网盘预告新代言人:吴磊

手机里的云存储 百度网盘试用评测

磨刀霍霍向百度网盘,阿里能否搅活网盘这摊死水?

百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评