推广 - 传媒 2021-05-18T14:31:20 +08:00

悦宝园引爆2021北京国际幼教用品展览会,三大新项目备受瞩目!

5 月 12 日至 14 日,第 23 届北京国际幼教用品展览会在中国国际展览中心隆重举办,国际知名早教品牌悦宝园受邀参与了此次展览会,并携战略合作青少儿素质英语教育品牌——皮皮英语、艺术教育品牌——菩芮蒂少儿艺术馆以及品牌升级后推出的PCS测评产品体系一起精彩亮相。

北京国际幼教用品展览会(BJKSE)已成功举办 22 届,现已发展成为中外幼教品牌拓展市场、商业洽谈、人才交流以及学前教育科研成果展示于一体的幼教行业综合盛会。悦宝园作为美式早教的先行者,自然成为了全场的关注焦点。各业内人士对于悦宝园的新项目也有着很高的期待,纷纷前往悦宝园展区驻足观摩、咨询交谈。

面对展区内络绎不绝、纷纷表示出强烈兴趣与合作意向的客户,现场的老师们都在耐心地为每一位客户做着详细、专业的解答,并根据客户的自身情况和实际需求为客户打造出系统的加盟合作方案。为期 3 天的展会里,已有不少客户顺利签约,正式成为与悦宝园携手并进的合作伙伴。

专业PCS测评体系,让孩子的成长有迹可循

悦宝园全新推出的PCS测评体系是在 2021 年品牌升级大会上配合BeemE螺旋成长模型而生的。测评体系通过 3 个维度、 7 个方面、 334 个测评点对宝宝进行阶段性测评,专业的测评师进而使用测评工具去描述孩子当前的发展,科学的评价孩子的各种能力。

阶段性测评可以更加客观地反应孩子的成长轨迹,测评结果对于老师和家长来说都是一个认识孩子的新窗口。老师可以根据测评更有针对性地为孩子安排后续的课程,同时家长可以根据测评调整在家的亲子互动内容,更大限度地促进孩子的全面发展。

皮皮英语青少儿英语素质课堂,让孩子轻松爱上英语

皮皮英语是悦宝园旗下针对3- 12 岁孩子的青少儿英语品牌,课程均由 12 位拥有 30 年以上儿童语言教学经验的中美专家,基于哈佛大学的课程结构历时 5 年研发而成的。为中国孩子量身定制的“中美双师”教学模式,让孩子们不出国门,即可享受到国际化的英语教育。

皮皮英语的课程通过由绘本、音乐、生活实验、动画、游戏、戏剧、演讲等动静结合的方式,打破常规的英语学习方法,可以全方位激发孩子学习英语的兴趣,全面开发孩子的英语听说读写能力,使孩子在保证结果的前提下享受语言学习的过程,发现新奇,联结世界。

菩芮蒂少儿艺术馆,造就全人的艺术教育

菩芮蒂少儿艺术馆以全球艺术美学为切入点、多元智能为理论基础,依据联合国儿童基金会UNICEF《儿童发育监测与评估(0- 6 岁)》、美国K12 国家核心艺术标准和中国美育新课标,遵循中国儿童心理发展成长规律,创新性采用“浸入式”艺术教学创作模式。

菩芮蒂少儿艺术馆以致力于2- 12 岁儿童全球艺术美学教育为己任,依据IB课程六大主题:自我认知、时空领域、自我表达、世界探究、自我组织、共享地球。以STEAM+艺术的跨学科的艺术表现形式,全面培养孩子的认知探究能力、辨别审美能力、思考创造能力。

从 2004 年于美国诞生,到 2009 年进入中国发展至今, 17 年里悦宝园已从专业的美式早教机构成长为集早教课程、家庭教育、母婴产品和游戏玩乐于一身的一站式亲子成长乐园。

正是悦宝园所拥有的先进理念及运营模式,才会让越来越多的新锐力量加入到悦宝园的队伍之中。未来,悦宝园也会为更多热爱幼儿教育事业的创业伙伴提供更多的发展机会,共同努力将悦宝园优质的服务带给更多的幼儿家庭!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容