站长之家- 传媒 2021-05-18T14:26:43 +08:00

“上头电子烟”的启示:拒绝微商假货,认准正规线下门店

不知何时,不法微商盯上了电子烟。众所周知,电子烟严禁在线上销售,所以,可以判断微商手里的货99%为假货。尤其是其中一些打着“有劲”、“过瘾”、“上头”等旗号的微商电子烟,其中大部分是大麻电子烟。

近日,这些上头电子烟在央视新闻的曝光下露出了真面目。据报道,这种电子烟除了含有烟草成分以外,还专门添加了人工合成的大麻素。目前,一些不法分子已经落网,然而相比他们造成的危害,他们所付出的代价显然算不上足够沉重。

从这件事中,我们也能得到一些启示,那就是拒绝微商假货,一定要认准正规线下门店。近年来,各大国内厂商都在积极打假,今年相继推出政策补贴线下开店。

尤其是铂德这家品牌,推出了堪称行业天花板的128万元补贴政策,涵盖租金、装修、开店、销售等多方面。截至目前,铂德在今年第一季度开店数量已经超过了去年全年。这一举措,促使铂德线下销售渠道迅速拓展的同时,官方正品店大规模扩张,极大地减少了市面上假货的流通。

铂德严格拒绝微商渠道,保持销售渠道的纯净性,严格把控销售关口,确保非电子烟受众的群体远离自家产品。这一点也得到了“国内两大3C国包商”之一天音控股的支持,与铂德开展合作共同探索电子烟的正规线下销售渠道。

此外,铂德一向以重资产模式的发展道路而出名,自2013年创立以来,铂德一直致力于电子雾化技术的研究和探索。目前铂德拥有中美双技术研发实验室,全公司研发人员占比在30%以上,烟油原料则产自瑞士、意大利和美国等地,选材顶级。旗下所有产品均为自主研发、生产,工艺高超。

值得一提的是铂德自主研发的优质烟油——费雪油。费雪油通过化学和生物制药技术改变了尼古丁的分子结构,用更低剂量的尼古丁刺激更多的多巴胺,极大地提高了用户的满足感和持久度。与此同时,都费雪油还能减少消费者单位时间内摄入的尼古丁,更健康的同时性价比也更高,长期来讲更有利于用户健康。

目前费雪油已经列装铂德全部系列产品,并推出了瓶装费雪油。铂德近期还推出了盲盒玩法,据悉该系列目前已有桂花乌龙、香桃柠檬、焦糖布丁、苹果葡萄、酸奶森林、荔枝、蜂蜜柚子、芒果、红酒冰、白桃苏打10种口味。创意十足,可选择性较多。

拒绝微商假货,认准正规线下门店的同时,想过瘾的朋友可以选择试试铂德费雪油。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟

被收编的电子烟

电子烟的局

首例电子烟病例

谁还“冒险”抽电子烟?

从严监管电子烟经营

阿里下架电子烟

监管来了!电子烟要输了?