站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-18 09:52:02 +08:00

玖富集团立足自身优势 以科技赋能金融服务创新

就当前的国内金融市场而言,各个金融机构早已开启数字化转型,数字科技向金融服务渗透的速度逐渐加快,科技与金融的深度融合正助力金融市场释放新的活力。多年来,玖富集团坚守金融科技主阵地,不断沉淀数字技术,立足自身技术优势,让科技赋能金融服务创新的价值实现真正落地。

金融科技作为数字经济基础设施的重要组成部分,能够推动产品及服务变革,助力金融行业向“线上化”演进。玖富集团始终围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,打造了玖富金融云、玖富超级数字钱包,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴深入合作,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业,为金融机构、第三方场景合作伙伴提供了多元化的数字金融科技解决方案。

金融服务创新离不开智能化的产品创新。在创新应用层面,玖富集团依托于玖智工厂打造的7*24 小时“AI远程金融服务解决方案”,为广大金融机构解决智能客服和外呼等方面的需求,成为了我国金融科技应用的一个良好示范。其中,“智能外呼”支持金融机构对存量用户及待激活用户进行定向外呼,相较于以往的人工客服,这项技术在成本上降低75%以上,同成本对应产能提升4-5 倍。

玖富集团基于大数据、云计算、人工智能、区块链等技术,积极自主研发差异化、智能化、专业化的金融科技解决方案,让金融科技能在较短时间内穿透金融服务的各个层面,进一步夯实金融领域的数字化基础。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容