站长之家- 传媒 2021-05-17T14:43:34 +08:00

百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!

百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。

百度网盘大屏版就是在这样的环境下应运而生, 5 月 18 日起百度网盘大屏版即将独家首发上线当贝市场,用户可通过当贝市场来下载百度网盘大屏版。百度网盘上线后,用户即可在大屏端观看云盘中的内容。

大屏版与手机端功能几乎相同,还有倍速播放的功能,这个也是很多大屏版影视app缺少的一项功能。

小米、乐视、华为、海信、创维、康佳等众多电视品牌,均可通过当贝市场来下载百度网盘。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘

百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

百度网盘,用爱发电

从百度网盘看网盘和同步盘的区别

一个利用百度网盘引流的方法

网盘屋--百度网盘搜索引擎

牛市IPO,百度网盘能讲出什么故事?

百度网盘欲分拆闯关科创板?

百度网盘紧急更新!默认关闭上传

百度网盘按次付费被喷,它到底怎么想的?

百度网盘预告新代言人:吴磊

手机里的云存储 百度网盘试用评测

百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评