用户投稿- 传媒资讯 2021-05-17 11:41:25 +08:00

水滴筹汇聚爱心力量 不仅仅是挽救一个人的生命


有数据显示,一个人从出生到死亡这一个过程,患上重大疾病的概率是72.18%。巨大的工作压力导致我国每年因过劳死亡的人数达60万,其中尤以年轻白领居多。大家都说“大病一场立刻回到解放前”,一旦得了大病,会给一个普通家庭经济状况带来灾难性的侵害。除了癌症之外,还有重大器官移植术或造血干细胞移植术、重型再生障碍性贫血(需骨髓移植)的治疗费用也非常高,高达四五十万。

一组数据显示,截至2020年上半年,我国城镇居民人均可支配收入21655元,农村居民人均可支配收入8069元。两组数据很明显可以看出,居民收入和大病消费有着明显的差距。对于普通家庭来说,一场大病就可能压垮一个家庭。以水滴筹为代表的大病筹款平台的出现,对于经济困难的大病患者来说,就是在黑暗中的一盏明灯,为他们重新点燃了生命的希望。

水滴筹,可以让每个人利用朋友圈、微信群、QQ群等各种网络渠道的力量,为紧缺医疗资金的家庭(患者)筹集医疗费用,通过手机就可以发起筹款,考虑到一些年龄稍微大点的用户不熟悉手机操作,水滴筹专门设立了筹款顾问,会对筹款用户一对一的贴心指导。即使你是普通人,也能筹到救命钱。

据悉,水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款0服务费的开创者。水滴筹聚集社会上每一滴的爱心力量,让每一个善心像水滴一样汇聚到一起,不仅仅是挽救一个人的生命,更是在挽救一个家庭,水滴筹凭借着自己的努力,获得用户的大力支持和官方的鼓励认可。

相信在未来,水滴筹会帮助更多的经济困难的大病患者带来希望。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

水滴筹:让求助更便利 让帮扶更容易

水滴筹点燃爱心之火 驱散大病“阴霾”

水滴筹严格规范自身 为行业发展起带头作用

水滴筹新服务上线 提款时间以秒计算

水滴筹推出多项举措 保障平台用户权益

24小时热搜

查看更多内容