站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-17 11:38:43 +08:00

玖富集团开展全面战略合作 持续强化金融科技创新力度

金融科技是未来全球金融竞争的制高点,谁掌握好这一最先进的生产力,谁就拥有最强的金融核心竞争力。作为国内头部金融科技企业,玖富集团坚持以“新消费”“新财富”“新科技”为战略主导,积极开展深层次的战略合作,持续强化金融科技创新力度,为金融市场提供智能化、专业化的数字金融服务。

目前,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴不断凝聚共识,推动多层次战略合作。其中,玖富集团与阿里云联合打造出的“玖富金融云”,是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,能全方位为场景方与金融机构赋能。

在“共建共赢共享”发展理念的引领下,玖富集团与地方城商行、民营银行、全国性消费金融公司以及持牌小贷公司等多家金融机构达成了广泛合作。在合作方式上,玖富集团帮助金融机构开展用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的操作处理,金融机构则为玖富集团加强消费金融场景的建设,双方携手发展,互利共赢,共同为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务。

多年来,玖富集团不断探索技术创新路径,在历经1. 0 移动金融、2. 0 场景金融、3. 0 数字金融、4. 0 智能金融战略后,于 2019 年推出T.E科技赋能战略。在T.E战略的布局下,玖富集团在数字技术建设上持续增加投入,各数字科技团队精研于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统等多款带有玖富集团特色的AI产品。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容