站长之家- 传媒 2021-05-16T11:55:04 +08:00

酷开新品巨幕电视即将抵达战场 疑似对标红米MAX86"火药味十足

2021年年初,小米电视发布全新红米MAX86",7999元的价格将巨幕电视价位进一步拉低,让许多年轻人也可以拥有一台巨幕电视。但这种情况并未持续太久,伴随着显示面板、芯片等电视零部件价格波动,红米MAX86"售价很快突破首发价格,从7999元上涨至9999元,如今在京东等第三方平台甚至破万。对于年轻人来说,第一台巨幕电视似乎越来越遥远。

红米MAX86"最初推出时一度受到年轻人的关注。对于年轻人来说,86英寸的巨幕电视意味着独一档的体验,现如今的智能电视不再局限在观影使用,年轻人也不再满足于55”、65”等常规尺寸,而是更加向往巨幕大屏带来的影院效果和大屏娱乐效果。但曾经巨幕电视高昂的售价让许多年轻人望而却步,而曾被视为“良心之作”的红米MAX86"也只是短暂的“良心”了那么一小会儿。

曾经售价7999元的红米MAX86"证明了性价比巨幕电视的可行性,也反映出了年轻人对于性价比巨幕电视的需求,而红米MAX86"大幅涨价后,八千档的性价比巨幕电视仍然空缺。近日,酷开电视官方宣布将于5月18日举行夏季新品发布会,并且带出了#酷开巨幕来袭,唤醒热爱#的话题,还放出了倒计时海报,这样来看新品大概率是一台超大尺寸的巨幕电视。该款机型完全是对标红米MAX86",并且定价远低于如今红米MAX86"过万元的价格,针对性极强火药味十足。

据悉,酷开新品巨幕电视诸多参数都是市面上顶级旗舰水准,比如拥有极致网速体验的Wi-Fi6,和观看体验极佳的双120Hz高刷新率屏幕,以及云眼AI摄像头,内存也将达到3+64GB,完全能够满足年轻人对于巨幕电视的超高心理预期和多样化使用需求。虽然更细致的参数配置并未爆出,但从酷开新品巨幕电视的超高定位和酷开电视一直以来的高配置+性价比的特点来看,新品巨幕电视能给用户带来什么全新体验还是十分值得期待。

此外,相较于红米MAX86",酷开新品巨幕电视在游戏方面的优势更为突出。有外部消息将酷开新品巨幕电视定位于“电竞级云游戏装备”,再考虑到酷开电视官方倒计时海报中提到了“游戏潮玩力”,再配合上120Hz刷新率、MEMC带来极其震撼的游戏体验,酷开新品巨幕电视能给用户带来什么不一样的游戏体验,也意味着电视成为年轻人客厅中的多样化娱乐中心。

一直以来,酷开电视都是一个专注年轻人互联网生活方式的品牌,也曾凭借极致的性价比给许多人留下了深刻的印象。在年轻人的心中,曾经酷开和小米是国内性价比最高的电视品牌,酷开的性价比反而更加突出。因此,酷开新品巨幕电视或将代替红米MAX86"成为新一代的价格屠夫、客厅霸主。尤其是在后者价格破万后,许多年轻人对于5月18日酷开超高性价比的新品巨幕电视更为期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看