推广 - 传媒 2021-05-15T22:04:20 +08:00

11年潜心研究产品 全屋智能品牌Aqara终于要开发布会了

5月14日晚,知名智能家居品牌Aqara正式官宣将于2021年5月25日在北京时尚设计广场79罐举行大型发布会“A Future Day2021”,展示全屋智能最新技术突破所引领的极致用户体验。

公司创立于2009年,深耕智能家居行业11年之久。2016年推出“全屋智能”理念的自有品牌 Aqara,核心理念以润物细⽆声的体验打造更懂你的全屋智能⽣活⽅式,已服务全中国20万+家庭,早已成为未来生活方式的实践先行者。

在发布会正式亮相之前,我们从硬实力和服务等维度来重温一下这个在智能家居行业低调了11年却有着自己品牌特色和理念坚持的智能家居企业。

强大的物联网研发实力

Aqara支持Zigbee、Wi-Fi、BLE、LoRa、NB-IoT等多项无线物联技术。作为最早⼀批看到 Zigbee 技术应⽤前景的智能家居企业之一,投⼊研究已⻓达10年以上。Aqara将其在超低功耗无线传感、Zigbee、AI、大数据等技术领域的深厚积累融入到领先的全屋智能解决方案中。截至至2021年5月,Aqara已拥有700+专利,其中发明专利超350+。

Aqara产品可接入 Apple HomeKit、小米米家、Google Assistant 、Amazon Alexa 等国际化智能家居平台,给用户来带始终如一的体验。值得一提的是,Aqara 已上百款设备、近20个品类接入 Apple HomeKit,是国内智能家居品牌中兼容 Apple HomeKit 产品最多的品牌。Aqara可以通过搭配组合轻松完成全屋联动,为消费者提供基于苹果HomeKit的全屋智能体验。

全场景体验居智能家居行业之首

基于强大的研发实力,Aqara近年来连续推出温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器。由点到线,由线及面,不断扩充、丰富Aqara智能家居产品线。

Aqara已经实现由智能照明控制、智能灯控、智能安防、智能遮阳等等构成的“完整版”智慧生活。30+ 品类,500+ SKU业内自研产品品类数量更是达到业内领先水平,打造全维度的全屋智能软硬一体的家庭新基建。

布局近600家智能体验馆

2017年,第一家Aqara Home在深圳华强北开业,提供基于沉浸式智慧家庭生活场景体验,同时率先推出包含 Solution(方案展示)、Sales(产品销售)、 Service(用户服务)、Survey(交流反馈)的智能家居4S 服务体系,并提供从上门勘测、方案设计、安装调试到售后维护的专业一站式全屋智能定制服务。

不到三年的时间,Aqara Home已拥近600家智能家居体验馆,已为20万+家庭提供集上门勘测、方案设计、安装调试与售后维护于一体的全屋智能家居服务。

除了面向消费者领域之外,Aqara也在强化2B渠道,进一步深化在智慧地产、社区服务等更广领域的布局,加速推动智慧生活方式规模落地。

11年的低调发展成就了今日的成绩,不仅帮助消费者实现了智能化的生活体验,也为智能家居制定标准和协助智能家居概念落地。作为智能家居行业的领头羊,Aqara 带来了哪些令人兴奋的技术突破与未来生活场景想象,静待5月25日发布会上揭晓。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看