站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-15 22:03:53 +08:00

MOTI魔笛又搞大动作 “口肺双吸”的神秘新品呼之欲出

近日,MOTI魔笛官方流出了一份疑似魔笛神秘新品的内部文件,曝光了一款名叫MOTIMEGAPRO的新品。虽然从产品曝光图来看委实不那么正经,以老板“重做一版”的批复止于PPT,但关于产品理念的阐述句句在点且显示出强大功能属性。不难看出,这是品牌方有意为之的一波新品营销事件,大胆估计,一款重磅新品即将正式曝光!

从曝光资料我们可以猜测,神秘新品大致应该有以下几个方面的突破:

第一,双重模式。在一支换弹式雾化杆内,实现既能体验注油型大烟雾杆子的超大烟雾量(即肺吸),又能有常规换弹小烟的口吸体验,这是魔笛在新品中首先想突破的设计点。

如果真能把大烟雾和换弹杆完美融合在一起,那将真正颠覆行业。

这不是易事,也正是雾化烟专业玩家宁愿不辞辛劳的自助绕丝、注油,也对换弹式雾化杆嗤之以鼻的根本症结。魔笛这次出手解决这个问题,如果获得成功,就意味着争取到了相当可观的一批高质量、且有强产品需求,强号召力的用户,看来是野心不小。

第二,或将可以实现功率调节。基于MCU芯片的变频功率一直是魔笛的看家本领,结合资料内容,我们可以大胆推断,即将推出的雾化杆或许可以根据不同雾化弹口味匹配最合适的加热曲线。如果这一创想能够实现,雾化弹口感将会得到巨大提升。

第三,雾化弹余量提醒或将更直观。雾化杆至今没有雾化液余量信息提醒,而雾化液余量焦虑却一直是用户的一大痛点。用户时常需要通过倒立雾化弹去观察剩余油量,而这种做法实际会增加糊弹的风险。资料显示,MOTI魔笛设计师考虑解决这一问题,但目前还在需要用户做计算的阶段,这显然还不够成熟,相信终版新品会有更好的解决方案。

第四,或开启屏幕交互体验时代。交互体验,是换弹式雾化杆不可或缺的一部分,而进入数字时代,基于LED屏幕的交互体验似乎才是最in最时尚的。在目前主流的换弹式雾化杆中尚未出现这样的设计,MOTI魔笛或许会继续研究这个方向,是否可行,我们充满期待。

第五点,电量或将更大,而充电时间或将更短。当今随着生活节奏的加快,人们对充电的等待时长容忍度越来越低。如何告别电量焦虑,充电等待焦虑,是魔笛设计师颇有价值的洞见,一旦解决这个问题,将带给用户的体验带来质的飞跃。

MOTI魔笛作为一家“以产品为核心,创新技术为驱动”的行业头部品牌,在产品研发力上悦刻都忌惮三分。近两年,MOTI魔笛频出爆款,口碑、人气飙升,同时线下门店也得到了大幅增长。这份“机密文件”虽不乏槽点,但从各个维度来讲都精准打击到用户痛点,这也十足吊起了我们的胃口,接下来,MOTI魔笛会出新品吗?会将这些美好的理想都实现吗?

毕竟MOTI魔笛是有10年行业经验的老炮儿,深度参与了电子雾行业的各个时代,深刻了解用户和行业逻辑,拥有行业领先的产品升级迭代能力。相信这款被止于PPT的MOTIMEGA PRO,定会以更成熟更完美的姿态出现在我们的视野,我们拭目以待!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容