站长之家- 传媒 2021-05-15T22:02:50 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?大户型家庭首选的几款扫地机品牌种草

据国务院最新调查数据显示,如今人们的生活质量越来越好了,住房面积也因可支配收入的提高而日益扩大,但居住面积的增加也带来了一个问题,那就是如何省时省力的打扫卫生呢?对此,许多人选择购买一台扫地机器人来进行家居清洁,从而解放双手。

正由于人们对扫地机需求量的增加,扫地机器人行业的发展势头便也越来越迅猛,市场上的扫地机品类也开始日益革新升级,从最开始的陀螺仪扫地机发展至如今定位精准的激光导航扫地机;从原始的单一功能扫地机发展至如今扫吸拖一体的多功能扫地机;从过去的遥控器控制的扫地机至手机APP智控扫地机。

扫地机产品在不断的进步,品类也日渐丰富,除了在市场中一直很受欢迎的斐纳TOMEFON、iRobot、松下等进口品牌,许多国内品牌也开始纷纷起步,扫地机行业逐渐呈现百花齐放的行业态势。

那么纵观扫地机市场,有哪些品牌比较适合大户型家庭选购呢?以下这十款品牌可供参考!

第一款 斐纳TOMEFON扫地机器人

如今市场中极富盛名的就是来自德国的斐纳TOMEFON品牌,它是室内净化领域成功的开拓者和领航者,自始至终都坚持走高端品牌路线,并以创新技术开路,打造品质更高、体验感更好的扫地机产品。斐纳TOMEFON扫地机器人具有全屋定位、实时构图、路径规划、弓字型清扫和智能房间识别等能力,同时其汇聚了扫吸拖三种功能的清洁系统可以高效打扫整间屋子,不会出现漏扫和重复清扫的情况。而且斐纳TOMEFON扫地机器人充电一次续航1.5小时,是大户型家庭的首选。

第二款 iRobot扫地机器人

iRobot扫地机器人也是比较适合大户型家庭使用的室内清洁电器,该产品内置高性能锂电池,可以一次性应付180平方米的户型面积清扫工作。同时,iRobot扫地机器人还具备全景规划导航功能,可以对于整个清扫过程进行实时监控,精准定位绘制地图,再加之其进阶版的吸尘清扫系统,再大块的碎屑灰尘也能尽数吸走。如果手中预算充足的话,非常推荐选择这款扫地机器人。

第三款 Neato扫地机器人

美国Neato也是进口品牌中比较适合大户型清扫的扫地机品牌之一,Neato扫地机器人的创新D型直角外观可以直击边角隐藏着的小颗粒杂质,快速解决犄角旮旯难清洁的问题。它的自动驾驶般的导航系统可以精确识别全屋环境,构建清扫地图优化行进路线,规划处最合理有效的清洁方案。同时产品还支持断点续航功能,满足大户型使用需要。

第四款 飞利浦扫地机器人

   飞利浦品牌在国内用户群体中的认可度和信赖度非常之高,该品牌旗下的扫地机产品也是大户型家庭消费者们钟爱的一款。飞利浦扫地机器人具备多维度广角除尘功能,大面积吸尘可以将周围的一切灰尘杂质都吸走,六缕超长扫地刷可以触及角落及缝隙里的污垢和灰尘,而四种清洁模式还能灵活适应各种房间构造,即便是大户型清扫任务,也能快速有效的完成。

第五款 松下扫地机器人

对于户型面积大且布局复杂的房间来说,购买松下扫地机器人是一个明智的选择。因为松下扫地机采用了勒洛三角式的外形,运动轨迹更接近正方形,可以有效打扫房间内的边边角角。同时它的微尘感知能力在整个行业内都是非常先进的,在垃圾量比较多时,可以多次反复的清扫,直至打扫干净。最重要的是该产品的电池容量也很大,140平方米房间可以一次清扫完毕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

扫地机器人哪个牌子好?家用扫地机器人品牌推荐

扫地机器人哪个牌子好?扫地机器人选购指南

扫地机器人评测!吸尘器扫地机器人哪个牌子好