站长之家- 传媒 2021-05-14T18:03:05 +08:00

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子作为电视主机,可以提升我们日常使用电视的配置以及更换电视的系统,来提升我们看电视的使用体验,那么我们选择电视盒子的时候选择怎么样配置的电视盒子合适,是很多用户不够清楚的一个问题,我们选择电视盒子最直观的一个配置就是内存,所以我们选择电视盒子的时候其实看内存的大小,就能初步判定这款电视盒子是否合适我们使用。

内存有两个参数,一个是运行内存,一个是本地闪存。运行内存的大小对我们日常使用的流畅度有很大影响,运行内存太小,我们看电视或者打开电视软件的时候会出现明显的卡顿,所以运行内存是很很重要的,1G运行内存的电视盒子直接不考虑,2G是基本水平,3G或者3G以上的电视盒子是最好的。

本地闪存的话现在大部分的电视盒子还是只有8G,就像小米盒子4S这款去年刚发的新品,其实这个大小的闪存空间不是那么建议入手,因为现在电视软件的选择很多,大家不希望说下载电视软件的时候还会遇到空间不足的情况,所以16G的本地闪存是基本要保证的,当然现在还有一些32G和64G配置的电视盒子,也是很不错的选择。

总得来说对于电视盒子内存上的要求,上面已经讲的很清楚了,如果要推荐具体的产品的话,可以简单推荐几款电视盒子,最低配置2G+16G的话,当贝盒子H1和天猫魔盒6八核版是相对来说很不错的产品,其中当贝盒子H1性价比很不错。另外当贝盒子B1的配置也比较不错,处理器使用了晶晨S912处理器,3G运行内存和32G本地存储,性价比也很不错。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐