站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-14 17:41:27 +08:00

清氧X6 新风新空气 海信空调引领健康空调新风尚

消息报道称,日前,“新风空调 海信夺冠” 2021 京东·海信战略合作暨海信新风空调清氧系列X6 新品发布会盛大开幕,本轮发布会的主角“海信新风空调清氧系列X6”新品大放异彩。作为海信空调今年重磅打造的一款高品质空调,清氧X6 后续将与“春风系列”及“蓝鲸系列”,组成多元化的产品体系,满足不同用户对于健康空调使用场景的个性化需求,深入推动“新风普及风暴”。

人们在封闭室内呆的时间越长,环境中的二氧化碳浓度会越高。经常通风换气、空气清新的室内环境会抑制病毒、细菌等污染物的传播,也更有利于健康。尤其在室外环境质量较差的情况下,引入经过过滤的新风是保持身体健康的极佳选择。据奥维云网发布的《 2021 年中国空调市场预测报告》称,新风空调已经成为行业的新宠,“新风”也被更多品牌提上日程。特别是从近几年市场的发展来看,健康更是成为了家用电器产品的主要发展趋势。

新风新空气 鲜氧享舒适

海信空调副总裁王宏伟进行 2021 京东·海信战略合作

“如何让用户享受清新健康的呼吸,一直是海信空调急需解决的问题。此次发布的清氧系列,给了我们答案。”海信空调副总裁王宏伟在发布会上表示。后疫情时代,大健康方向下更可以看出,人们对新风、健康的需求甚至超过了智能系统。此次发布的“海信新风空调清氧系列X6”新品,再次带动了人们对健康类空调需求的热度。清氧系列所传达的“新风新空气,鲜氧享舒适”,也使人们更加清晰的认识到,只有足够清新健康的空气,才能使生活更舒适、惬意。

而作为 2021 年欧洲杯官方顶级赞助商,海信本次在京东平台推出欧洲杯 60 周年纪念版空调,借助这一顶级赛事,将直接助推海信新风空调美誉度和销量提升。

正如其名,新风功能是其最大的亮点。海信新风空调清氧系列X6 新品以“无需开窗,即刻增氧”为切入点,搭载了海信领先的新风技术以及创新的设计思路,让用户在封闭的环境内,无需开窗,就能达到全屋换新风的目的,打破只有开窗才能通风的传统。并且还有温度补偿功能,当监测到环境温度波动较大时,空调自动启动制冷/制热模式,维持室内温度恒定,给用户恒温新氧的舒适体验。

全域净化舱 净风、净机、净“芯”

近年来,消费者在选购空调产品时更倾向于选购能够提升舒适性并具有空气净化功能的产品。在“净化”功能上,海信新风空调清氧系列X6 新品采用新风HEPA过滤网,可有效去除空气中的灰尘、PM2.5、花粉,将室外新鲜空气经过高效净化后引入室内,保证室内空气更加洁净健康。此外,还搭载了海信空调研发的57℃高温烘干自清洁技术,通过降温结霜、渗透包裹、膨胀剥离、快速化霜、高温烘干 5 步实现室内外机深度自清洁,从源头吹出健康风。并且,还采用了“湛蓝色抑菌翅片”,表面附着纳米银离子涂层,有效抑制大肠杆菌、金色葡萄球菌,抑菌率高达99.99%,防霉等级高达 0 级。

海信空调预研技术部副总经理李云蹊博士

“海信新风空调清氧系列X6 新品将新风HEPA过滤网、57℃高温烘干自清洁、湛蓝色抑菌翅片三项技术相结合,完美打造了三重抑菌防护系统,实现了‘净风、净机、净芯’的全域净化。这既是空调行业净化上的突破,也将是未来的发展趋势。”海信空调预研技术部副总经理李云蹊在发布会上表示。

海信京东强强联合 共赢新风

京东作为优秀的电商平台,一直是海信长期的战略合作伙伴。发布会现场,海信与京东再次强强联合,海信空调副总裁王宏伟与京东空调事业部总经理吴科宁共同启动了“新风空调,海信夺冠” 2021 京东·海信战略合作。

海信空调副总裁王宏伟与京东空调事业部总经理吴科宁共同为清氧系列新品揭幕并合影留念

据了解,这一次合作是在共赢的基础上进行的,双方将会通过深入的多元化的合作,优势互补,进一步深耕健康空调市场。期间,海信空调也将会更鲜明的标榜品牌态度,借助京东提供的优势资源,为客户创造更优质的购买和使用体验。双方的合作是家电企业和线上零售平台之间深度合作的样板,在往后的通力合作进程中,包括海信空调及京东以及用户三方都将会实现共赢。

在新时期的新风空调市场当中,海信空调在自主创新能力的展现上无疑是拔尖的。针对新时期健康空调的需求,海信新风空调清氧系列X6 新品高度吻合了当代用户对于新风增氧、健康抑菌、舒适风感等特殊诉求,清氧X6 无疑代表着未来健康空调市场发展的走势,基于此,海信新风空调也将能引爆新一轮的行业风潮,为推动空调市场的升级助力。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容