推广 - 传媒 2021-05-14T17:04:01 +08:00

以数据驱动业务 捷通达携手销售易步入营销数字化新阶段

   2021 年 4 月,销售易汽车行业标杆客户——天津捷通达汽车投资集团有限公司(以下简称“捷通达”)宣布正式启动“销售易数字化营销项目”在全集团的深度推广,销售易客户运营数字化全套解决方案将助力捷通达集团旗下大众、丰田、奥迪、奔驰、宝马等十余个品牌4S店的营销数字化升级。与此同时,捷通达还启动了数据中台建设第一阶段的数据治理项目,借力销售易CDP平台,在客户运营数字化战略方向上步入新阶段。

  (图片来源于捷通达官方网站)

  作为汽车经销商集团 50 强、中国汽车流通协会副会长单位,捷通达集团以投资汽车4S店为主,主营汽车销售、售后服务、汽车配件、二手车、平行进口汽车、汽车租赁、汽车金融、保险代理等业务,旗下经营品牌包括宝马、奔驰、奥迪、红旗、大众、丰田、通用、东风标致、捷达、一汽奔腾、上汽荣威、领克、广汽新能源、奇瑞以及新兴电动汽车品牌。捷通达自 2001 年首家4S店正式运营以来,规模不断在壮大,目前已拥有子公司 93 家,在天津、云南、辽宁等地运营的4S店 76 家,拥有员工近 5000 名。

  近年来国内车市呈现低迷,总体趋于饱和,车市逐渐由增量向存量转变,市场竞争持续加剧,汽车行业正在经历洗牌和变革。在此背景下,捷通达意识到只有冲破现有简单的业务模式,通过拥抱科技来实现客户运营数字化,才能真正破解“卡脖子”难题,实现持续稳定的业务增长。

  为此,捷通达经过几番考察,于去年 6 月与销售易达成战略合作,销售易结合捷通达业务特点及个性化需求,为其定制了客户运营数字化全套解决方案,全面赋能捷通达业务转型升级。基于该解决方案,销售易将帮助捷通达实现以下价值:

  *统一管理集团客户数据,避免数据资产流失;

  *借助小程序及微信生态,建立私域流量池,精准触达客户;

  *打通线上和线下场景营销与服务,提高拓客、保客能力;

  *建立统一的客户数据平台,包括成交数据,行为数据等,与捷通达内部的SAP、保险、救援系统做深度集成,让客户在一个平台接收到捷通达全量服务。

  从 2020 年 10 月至今,销售易与捷通达合作的一期项目便取得了阶段性成果,通过线上与线下相结合的方式,销售易已助力捷通达多个门店的营销活动,极大提升拓客能力和线上成交率。此次捷通达在全集团推广数字化营销项目,无疑是对销售易产品能力及专业服务上的高度认可。接下来随着数据中台的部署实施,销售易CDP平台将继续助力捷通达实现客户数据的治理和统一,从而智慧运营客户,同时还可构建客户精准画像,实现精准营销,为各门店发掘客户的潜在价值,识别更多的商机。

  未来,销售易将继续以客户为中心,凭借专业的实施与交付能力,助力捷通达以及更多的汽车经销企业实现客户运营数字化战略,共同为汽车消费者提供更佳的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看