站长之家- 传媒 2021-05-14T17:01:17 +08:00

迎云而生 聚力而为 中软国际将赴华为中国生态大会2021

5 月17— 18 日,华为中国生态大会 2021 将在深圳迎接来自全国聚焦数字化建设的同仁,因聚而生,有能有为。中软国际迎云而生,聚力而为,应邀与会,将通过服务展示、高端峰会、主题演讲等多种形式,向行业同仁讲述中软国际数字化转型的征程。

在数字化转型趋势下,中软国际持续打磨自身“作战神器”,携手行业同仁并肩作战,以自身数字化成功转型助力行业数字建设!

宝剑锋从磨砺出,经过两年磨砺,云智能业务确定性成为中软国际第二增长曲线,卖云、管云、云原生的业务架构结合懂云、懂行、云联创的业务能力形成双轮驱动的业务形态;建设产业云持续运营生态,基于“领先竞争对手、保持第一位势”底线目标,中软国际紧跟华为,同舟共济,共同成长,实现云智能业务的超速发展。

打造“数字化转型专家”全新品牌。中软国际充分发挥业务价值咨询与发展系统部(CSD)作为数字化转型战略的主要规划与组织者的核心作用,以Digital-First咨询作为牵引,实现数字业务和技术双轮驱动,并形成公司级销售体系,挖掘、孵化关键市场机会,并经过业务部门放大关键市场,形成寻源、 0 到1、 1 到N的良性循环;聚焦数字化转型咨询,公司以“设计思维创新工坊”、“中小企业数字化创新赋能活动”作为载体,通过业务数据化、数据资产化、技术智能化助力客户构建新的核心竞争力,共同推动千行百业的数字化发展。

拥抱数字时代,中软国际谋求数字化转型,是立足自身转型,着眼行业发展的共赢之举,离不开行业同仁的团结协作,同舟共济。

自 2009 年双方开启合作之旅,中软国际携手华为共同谱写了一首“同舟共济”的赞歌: 2012 年,与华为合资成立“中软国际科技服务有限公司”; 2017 年,成为华为云首位同舟共济合作伙伴;此后四年,中软国际华为云业务业绩增长 9 倍。从加入华为供应商发展计划,到成为首批华为云鲲鹏云战略级合作伙伴和华为云鲲鹏云全栈服务商,直至荣获华为云同舟共济伙伴业绩第一名;从最初的软件外包供应商发展到最高级别伙伴,双方合作也从软件外包服务拓展到云解决方案、云服务和软件开发云等更多领域。

2021,中软国际步入新十年发展时期,制定全面战略规划SP301,旨在2023 年实现业务规模300 亿、两市市值1000 亿,构建有质量、有价值、有意义的业务组合发展阵型。为实现这一目标,我们更要一门心思跟华为走,助力华为鏖战图存计划,深度参与华为“向上捅破天,向下扎下根”的科技创新长征。

华为中国生态大会,盛会即将开启;共赴数字化转型,征程早已开始,中软国际将携手华为以及更多生态伙伴,迎云而生,聚力而为,在不确定性的挑战中创造确定的价值!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看