推广 - 传媒 2021-05-14T16:17:35 +08:00

兼职猫所在九尾科技打造SaaS产品鹿用 专注人力资源行业数字化升级

2020 年新冠疫情的到来让企业的组织能力面临新的挑战,人力资源行业数字化大势所趋,HR SaaS作为企业人力资源数字化的一环,也在迎来了爆发式增长。根据艾瑞咨询的数据,中国HR SaaS市场近年来的年均增长率都超过40%,预计在2023 年将超过70 亿,资本市场也对该赛道持积极态度。

兼职猫所在的九尾科技是国内领衔的互联网+人力资源服务商,2013 年推出兼职猫,借助自身在校园市场的优势,布局灵活用工领域。2017 年,九尾科技开始布局企业服务,形成to B与to C的服务闭环,逐步完善人力资源服务全流程布局。

SaaS产品提升企业人效,九尾科技布局全流程人力资源服务

SaaS 平台鹿用的前身是九尾科技在2018 年推出的集团号SaaS 产品,最先被运用于企业内部兼职管理,此后集团号SaaS产品逐步过渡到为大型企业定制,以高适配性为目标,以解决企业灵活用工质量和效率问题为切入口,通过对入职信息管理、多功能性排班场景、移动考勤、考勤核算等功能的完善,逐步帮企业规范灵活用工管理环节,提升企业人效。2021 年,集团号SaaS 产品更名为鹿用,目前平台上的付费企业用户已经高达上万个。

作为SaaS平台产品,鹿用平台可以提供的功能可以覆盖从企业HR等高权限管理员、门店店长等基层管理员、项目驻场人员等供应商方的管理人员、到兼职人员等,为他们提供考勤信息监控、员工入职信息管理、多功能性排班场景、移动考勤、考勤核算等功能。

鹿用使用界面

企业人力资源数字化发展迅速,九尾科技重点打造SaaS产品

据统计,在2020 年前,只有不到10%的中国企业使用了人力资源的数字化产品,SaaS产品的渗透率较低,这种背景给SaaS厂商带来了大量的发展空间。目前,鹿用平台通过标准化的信息规范、全线上化的沟通管理、灵活的排班模式和考勤设置,用信息化建设帮助企业降本增效。

当前,互联网+人力资源服务商九尾科技旗下包含有兼职猫、招聘猫、云校招Live三个招聘平台提供免费招聘服务,以及专注企业人效提升的SaaS产品-鹿用,除此之外,九尾科技全职/兼职RPO服务、全职/兼职BPO服务、兼职承包制、任务众包校园地推服务、校园雇主品牌推广等业务。

未来,九尾科技会支持SaaS产品线独立发展,系统性的帮助企业提升效率、实现赋能增值。在企业数字化不断加快的进程中,九尾科技将重点打造SaaS产品,丰富更多产品功能,从而适配更多企业需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和猫住

=咬人猫=