站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-14 16:16:55 +08:00

共赢数字新生态 UCloud优刻得渠道伙伴招募大会上海站启动

“数字百行,与U共赢”,2021UCloud优刻得渠道伙伴招募大会五城巡展将于 5 月 27 日登陆上海。

上海是全国经济发展的领头羊,率先提出全面推进城市数字化转型,从经济数字化、生活数字化,到治理数字化,加速各行各业与新技术的融合。作为科创板上市的首家云计算企业,UCloud优刻得开启数字化时代新征程,邀请来自千行百业的合作伙伴,一起拥抱数字化,共建数字新生态,携手把握时代发展新机遇。

在渠道伙伴招募大会上海站,UCloud优刻得将发布高价值的渠道生态体系,分享数字城市、数字医疗等领域的数字化实践案例,并与渠道伙伴、技术伙伴,共同探讨数字经济下的新业态、新模式,助力生态伙伴抓住产业数字化转型风口,携手共赢未来。

即日起,招募大会线上报名正式启动,报名详见活动行。更多精彩内容,敬请期待 5 月 27 日上海“UCloud优刻得渠道伙伴招募会”。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容