站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-14 15:19:33 +08:00

用满币三年了 说说真实体验

近期,某些友商交易所亦或是黑媒体,见CoinBene发展的势头越来越好,开始通过黑稿等非常规手段,伪装成满币用户来黑CoinBene。作为CoinBene社区里的一名老用户,我发现社区内用户很少对CoinBene有抱怨之音,社区外的人倒是很“关心”CoinBene。劝这些人及时收手,以我为例的CoinBene,都觉得这是市场上不多的具备长远价值观的交易所,真正的为用户着想的交易所。

我是 18 年进入币市的,知道 17 年的币市处于高位,在 18 年稍有降温便急急来到了币市(没想到还是来早了)。在朋友的推荐之下,我下载注册了满币CoinBene,自此开始了满币的交易之旅。

一开始,我跟韭菜一样,是追涨杀跌高手,病急乱投医,一顿操作之下,很快就陷入了亏损大窟窿。作为西北 4 线城市的一名小职工,一个月只有 3000 工资的我,好不容易工作几年攒下的 3 万块钱被亏得七七八八。我觉得这样搞下去,迟早的亏完本金,便及时收手,我得改变交易风格、得跟厉害的人学习。

我学习的主要渠道是满币CoinBene社区,在这里认识了不少志同道合的朋友,大家聊项目、聊K线,我知道了哪些是优质币、适合价值投资,哪些是热点概念币,适合赚了就跑。社区内气氛很好,熊市的时候甚至“开开车”。在这里,我学到了很多快速的获得了成长。

转换了交易风格的我,不再是追涨杀跌的韭菜,我开始信奉巴菲特或者其他币圈大佬的长线投资原则,捂住币才能致富。

虽然一个月只有 3000 块钱,但是我节衣缩食,定投比特币、以太坊以及BCH等大币种,一个月一个币虽然只买几百块钱,但是架不住币便宜啊。去年3. 12 的时候,币市的暴跌,我更是一举将老妈给的 6 万块买车钱投入到币市,清楚的记得当天买了 20 个以太坊, 10 多个BCH以及一点比特币。这也是在满币CoinBene社区学到的:别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪。

我的价值投资在 2020 年底开始爆发,两年的熊市的积累,量变引起质变,让我在满币交易所目前资产超百万。最近,我也轻仓介入的满币合约,以及参与的狗狗现货,也获得了数 10 万的收益。满币的合约,平台提供10000000USDT的保证金,为用户避免过 700 万损失,这也是我敢玩满币合约的一点。我永远不会在合约上加码,它只是个撬动财富的工具,加码就是赌博。

上周提现了 20 万改善生活,买了辆SUV,以后周末带家人多出去逛逛,感受这个美好的世界,依然信奉价值投资,我的定投没有停。感谢满币的陪伴,感谢社区的温暖,感谢牛市的到来,也感谢那个熊市里自己的坚持!

下个十年,我依然会在满币CoinBene社区,CoinBene交易所也会让大家看到 10 万美金的BTC,这一天不会很晚的。




相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容