站长之家- 传媒 2021-05-14T14:27:58 +08:00

团油与民营油站合作 助力车主加油省大钱

自从有了燃油汽车,人们的出行越来越方便,同时油费花销也成了不可忽视的存在,怎样加油更省钱成了车主们关注的话题。为此,能链旗下团油App应运而生,其携手民营加油站,让车主在加好油的同时,也能省大钱。不过,一些车主在“便宜没好货”的心理暗示下,也比较担心这些民营加油站的油品质量。那么,与团油合作的民营加油站,他们的油品质量到底是怎样的?为什么 团油会选择民营加油站合作呢?

   一般来说,开办一家油站是需要经过繁琐、复杂的手续,只有各项指标符合国家法律法规之后,加油站才能正式运营。因此,无论是两桶油,还是民营加油站,都会处于完善且严厉的监管之下,民营加油站的油品质量与两桶油一样,同样符合了国家标准。

    民营加油站提供的油价比较低,这主要是因为民营加油站通常是家族式经营,人力成本低,房租低,也就是说,民营加油站在管理成本方面很有优势。另外,虽然民营加油站没有两桶油的金字招牌,但为了增加销售量,他们会采取薄利多销的策略来吸引顾客,这也是民营加油站油便宜的一个原因。还有,民营加油站的经营者会在低价时购入,高价时售出,这样很大程度上也能降低成本。

   在人们的印象中,民营加油站主要是从地方炼油厂(以下简称“地炼”)进油。地炼的作用是用于弥补国有石油石化产品产能不足等问题。不过,经过数十年的发展,我国地炼产业历经多轮大浪淘沙,已越来越正规化、规模化,经营水平大幅提升,目前,一些国营加油站也会从地炼进油,以保障车主的用油需求。并且,在与团油合作的民营加油站加油也不用担心质量问题,因为能链发起成立的质量联盟将为油站提供百亿保产品责任险,消费者选择团油APP中显示“百亿保”标签的加油站加油,即可享受“百亿保”的保障服务,所以说与团油合作的民营加油站,在油品质量上也是有保障的。

  由于以上种种足以说明民营加油站能够为车主提供高质量油品的同时,也可以让利给车主,这也是团油选择和民营加油站合作的重要原因。两者之间的合作,也让团油可以为更多用户提供优质服务,帮助车主加好油,省大钱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看