推广 - 传媒 2021-05-14T14:17:53 +08:00

飞鹤奶粉全产业链助力发展,积极面对奶业新国标

近两年,中国飞鹤奶粉的对“高品质+新鲜”的关注度提升明显,这不仅为飞鹤奶粉提供了竞争力,也是国产奶业一条新的发展之路。现如今,国际领先的“营养、新鲜、生态”三大奶粉评价维度公开,对国内婴幼儿配方奶粉进行评价,与飞鹤奶粉近期的发展关注重点不谋而合。此时,飞鹤全产业链的发展,起到了非常关键的作用,为飞鹤奶粉积极面对新国标“考验”提供了底气。

2007 年,飞鹤奶粉已经在北纬47°建立了自己的大型牧场,此时牧场作为飞鹤全产业链的前端,实现了源头牧草种植、规模化奶牛饲养的全程可控,如近期飞鹤奶粉提到的新鲜饲草标准,要特别选用湿贮玉米、湿贮燕麦、湿贮苜蓿,经发酵后产生乳酸菌,帮助奶牛消化吸收、提高抵抗力,为奶粉的高品质安全从源头提供了保障。

2008 年,中国奶业遭遇重创,整体发展缓慢。但飞鹤奶粉从未止步对产业链的搭建。牧场的奶牛饲养也趋于科学化,奶牛繁育、养殖技术不选优化改进,精细喂养、质量监控、装料投料的精准度不低于98%,利用科学的喂养方式喂养奶牛,确保牛奶原料的品质。

截止目前,飞鹤奶粉乳业已经拥有了 30 万亩专属农场,为飞鹤 8 个自有牧场奶牛提供新鲜、高品质草料, 9 个智能化工厂进行原料加工,保证奶粉的安全和品质。这条完整的产业链虽然整体投入较大,但也确保了奶粉的品质和食品安全,更重要的是,在国内新出生人口连续三年下滑的背景下,飞鹤奶粉销量却飞速上涨,这意味着飞鹤奶粉因此赢得了消费者对产品的广泛认可。

飞鹤奶粉这一举动的成功,为国产奶粉的发展引出了一条全新的道路,全产业链更是成为了众多国产乳业学习的方向。越来越多自有产业链的建立,意味着国内婴幼儿配方奶粉的品质有了更高的保障,这对于中国婴幼儿奶粉的发展起到了非常积极的作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看