站长之家- 传媒 2021-05-14T13:56:43 +08:00

春花智能洗地机,地面清洁so easy!

”吹呀吹呀我的骄傲放纵~直到吹得心哇凉哇凉的!“一位受害者如是说道。

前方记者花花直击案发现场,眼前的场景好似猛兽过境,泥土混着纸屑,零食混着饮料,地毯沙发黏着毛发,地上都是鞋印,真相只有一个!家里的孩子和毛孩子该教育一下了。

特派员春花智能洗地机出动,立地传授自己的事情自己做→自己作的孽自己担。

一机智能吸拖洗

扫把?PASS!拖把?PASS!只需要一台春花智能洗地机,一键开启吸拖洗,干吸模式解决尘屑颗粒果壳,湿拖模式针对杂难顽固污迹,不同的场景环境皆有奇效。

孩子调皮捣蛋,给他们春花智能洗地机,机身重心下移,推杆多角度可调,使用体感轻便舒适,萌娃也可以轻松推拉拖地,地上的纸屑、尘土、食品垃圾一遍搞定!

实时活水自洁净

春花洗地机内置净水箱和污水箱,可实时喷洒清水洗地,并清洗滚刷,交替工作,清洁力度更上一层。实时监控污水水位,防止污水渗出,避免二次污染。另外,搭配除菌剂使用,可以有效杀除高达99%的细菌,呵护孩子身体健康,保障家庭生活质量。

AS分离技术再添新意,固液垃圾分离储存,排除异味细菌干扰,机身清洁更方便。同时,春花智能洗地机抛弃电源线,配置可拆卸大容量电池,200㎡大平层 30 分钟持久清洁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看