站长之家- 传媒 2021-05-14T09:50:05 +08:00

蓝牙运动耳机哪款好,推荐几款健身房用的比较多的几款耳机

运动蓝牙耳机已经成为了运动爱好者们必备的设备了,因为蓝牙耳机佩戴方便,便携性高,而且佩戴牢固度好,所以运动听歌自然是少不了运动蓝牙耳机,可是不是所有蓝牙耳机都具备这些功能的,那么什么运动蓝牙耳机好呢?今天就给大家推荐几款受欢迎的运动蓝牙耳机!

一、南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机

推荐理由:蓝牙5.0+8G内存运动更自如,磁吸充电、IPX8 防水

南卡Runner Pro采用的是全机身全封闭式腔体设计,磁吸式充电,避免了开孔,在降低了漏音的同时大大提高了它的防水能力至IPX8 级防水,官方宣传可以带着游泳洗澡,应付我们日常出汗、雨淋等常规使用场景可说没有任何压力。

NANK南卡是国产骨传导TOP1 品牌,这款南卡Runner Pro正是采用了全新的骨传导技术配合16mm大动圈单元,音场更开阔,低音浑厚,声音震撼而且有层次,每一个鼓点通过震动骨头来传递到耳朵,中高音细腻穿透力很强。独家的OT降漏音2. 0 技术,有效降低骨传导发声的震动感,有效降低90%漏音现象,从而提升音质。发声单元大还有一个优点就是和皮肤接触面积更大,舒适度更高,与皮肤接触的地方采用的婴儿级亲肤材质,戴上去无论是触感还是舒适度都是非常不错的。

二、JBL Endurance Jump运动耳机

推荐理由:挂耳式/挂脖佩戴稳固

Endurance Jump耳机是一款不错的跑步者耳机,因为入耳式的局限性建议室外跑步尽量不要带,室外的话这种入耳的会导致你听不到环境其他声音,室内跑步或者是安全的地方还是可以的,挂耳式的设计做剧烈运动也是不容易掉的,Endurance Jump的外壳采用橡胶材料制成,可抵御小雨和汗水。它还有助于整体设计的舒适性。耳机两侧都安装有桨叶式结构。

三、南卡Runner CC骨传导蓝牙耳机

推荐理由:入门级骨传导、性价比高

NANK南卡Runner CC采用的是常见的后耳挂式佩戴方式,这种的佩戴方式的优势就是戴上耳机之后,耳机的稳定性非常好6.5mm大功率骨传导喇叭,它发出的声音非常洪亮,而且低音下沉的也比较深,音域的层次感比较明显,声音的还原度也很高。由于耳机与肌肤接触的内侧采用的是硅胶材质,所以佩戴起来也非常的舒适。整机重量只有35g单次续航 5 小时。

四、索尼WF-SP900 运动蓝牙耳机

推荐理由:超强防水性能,有MP3 功能

这款耳机最大的优点就在于采用了IP58 级别的防水,还有4G的机身内存,有蓝牙功能但是只有蓝牙4.0,有NFC快速连接的功能,在防水防尘方面,SP900 更像是索尼之前的 NW-WS 系列的高阶型号。SP900 同时具备了两米的防水,防尘,并具备了耐盐水性配合机身内存可游泳佩戴。支持 HD Voice 与语音助手功能,是比较实用的功能。 还有一个,环境声模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看