站长之家- 传媒 2021-05-14T09:23:35 +08:00

SKG推出新款肩颈按摩仪,双频精准按摩直击肩颈酸痛点

近年来,随着智能穿戴市场的快速增长,健康产业也进入到了“黄金时代”,新国货品牌也涨势喜人,在国际品牌的夹击下走出了“中国智造”的创新科技驱动路线,以SKG为代表的大健康企业推出了多款科技健康产品,推动了中国智能穿戴市场的发展。近期,SKG推出新品——挂脖式肩颈按摩仪T5,打破了行业技术桎梏,首次实现中频和高周波的双频脉冲,双频精准按摩直击肩颈酸痛点。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

创新是企业长久发展所必备的核心竞争力,而SKG从众多大健康品牌中脱颖而出,靠的就是对尖端科技持续不断的研究与创新。据悉,SKG打造了由 300 多位专家组成的产品研究院,每年都将营收的10%投入到技术研发当中,如今已经拥有了四百多项核心专利。优秀的研发能力为SKG发展提供了坚实的基地,而SKG的时尚化、便携化产品战略也让SKG的产品深受年轻族群的欢迎。无论是颈椎按摩仪、筋膜枪,还是肩颈按摩仪,SKG都秉承时尚、轻巧的设计,将产品做到好看、易用和便携。

本次推出的挂脖式肩颈按摩仪T5,是SKG对肩颈按摩仪创新领域的又一次尝试,SKG首次将中频和高周波双频脉冲应用在肩颈按摩仪上,不同于市面上的低频脉冲按摩产品,中频和高周波双频脉冲能够深度缓解肩颈疼痛与长期修复相结合,持久有效改善肩颈问题。中频脉冲作用于紧绷肌肉, 10 分钟快速放松肩颈,深度缓解疲劳和疼痛;高周波主要作用于血管神经,促进血液循环,持久修复,增强血管舒张,通经舒络。在两者的同时作用下,脉冲能够深入肌肉层、血管层、神经层,在疲劳肩颈部形成一个高效复合的能量场,缓解效果加倍,放松感更持久。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

在外观的设计上,SKG也将挂脖式肩颈按摩仪T5 打造得“别具一格”。市面上的肩颈按摩仪普遍笨重、庞大,无法在出差、旅游、交通路上随时按摩,使用场景十分局限。而T5 则不同,它是挂脖式设计,这种设计的按摩仪更具备“伪装性”,集科技和时尚为一体,满足了消费者在使用按摩仪的过程中不希望吸引周边同事过度关注的需求,适合在多种场景佩戴。

同时,T5 还非常之轻,T5 的重量仅仅只有87g,和真无线耳机一致,只有iPhone12 重量的一半,即使是长时间佩戴也不会感到丝毫压力。而且T5 还采用了柔性收纳设计,能够轻松放入包里,便于收纳,上班、出差、旅行,皆可轻松收纳在口袋或盒中。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

挂脖式肩颈按摩仪T5 的问世,吸引了无数消费者的眼球,一经上市就引爆了预售数据。可以说,SKG对产品功能的卓越追求、对产品外观的时尚坚持,是T5 如此受欢迎的根本原因。在未来,SKG也将继续保持初心,通过领先的技术及工业设计能力,为消费者带来全方位的优秀产品体验,将“中国智造”进行到底。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看