站长之家- 传媒 2021-05-13T19:54:38 +08:00

工信人才&云轴科技:首家云计算信创人才联合培训单位花落ZStack!

近日,工业和信息化部人才交流中心(简称“工信人才”)同上海云轴信息科技有限公司(简称“云轴科技”)签署云计算联合培训认证合作协议(简称“合作协议”),共同面向国内云计算领域提供云计算培训认证服务,这也是工信人才首次与云计算厂商就信创人才培养签署联合培训协议!

在合作协议签署后,通过ZStack云计算培训认证的学员,可申领工信人才与云轴科技联合颁发的ZStack云计算认证证书,为持证上岗、持证操作的数据中心生产作业要求提供了参考依据。

一直以来云轴科技除了提供云计算产品和相应的服务,也致力于为客户、伙伴和生态服务商提供专业且完善的云计算人才培养和培训认证赋能服务。打造了循序渐进、科学合理的云计算入门到进阶的培养体系,涵盖ZCCC、ZCCT、ZCCE、ZCCA,为上万学员提供了丰富的理论学习与实践操作的教学安排。

未来,在工信人才的工作指导下,云轴科技将持续发力云计算人才培养,并面向全国招募培训合作伙伴,共同助力我国云计算产业发展,让云计算真正普惠社会!

全国培训合作伙伴招募计划启动

云轴大学面向全国培训机构、高校高职等企事业单位,招募培训合作伙伴。本次招募计划在国内主要城市建立ZStack云计算培训认证中心,联合培训合作伙伴共同建设ZStack云计算人才培养基地。云轴大学将会提供专家团队,面向培训合作伙伴进行师资赋能,辅导培训合作伙伴进行招生宣传和开班授课。

欢迎国内具有IT培训经验的机构和单位、高校联系我们,联系邮箱:channel@zstack.io。我们将会一对一沟通回访,与您共同探讨ZStack云计算培训合作事宜。

同时,也欢迎对云计算培训认证感兴趣的伙伴入群(钉钉群:30156665)交流!

关于云轴大学

云轴大学主要提供ZStack云计算相关产品知识普及、产品培训服务、培训合作等全方位的人才培养项目,助力云计算产业链培养与储备人才的教育培训认证项目。培训通过的学员可获工信人才与ZStack联合认证证书!

云轴大学推出的ZStack云计算培训认证划分为初级、中级和高级三类:

一、初级培训认证为ZStack云计算咨询师(ZCCC)和ZStack云计算系统管理员(ZCCT)

二、中级培训认证为ZStack云计算系统工程师(ZCCE)

三、高级培训认证为ZStack云计算高级专家(ZCCA)

另外,云轴大学面向特定行业提供行业特色的云计算课程,以及面向生态服务伙伴提供人才建设赋能体系。

目前,云轴大学已经累计颁发上千张ZCCE证书、上万张ZCCC/ZCCT证书,学员来自中国电信、中国联通、中国中铁、阿里云、中科曙光、中国船舶重工集团、紫光集团、重庆有线、神州光大、澳洲电信等国内外知名单位和企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云计算

别混淆“框计算”和“云计算”

云计算的简史

云计算的特点

云计算“军备竞赛”升级,智能技术决胜云计算

解读:从全球云计算到阿里云计算

“云计算”缘何变成“算计云”

云计算环境下的监控

云计算给我们带来什么

云计算的演化

云计算的来源

什么是开放的云计算?

他们真的不懂云计算吗?

云计算的行动和“芯”动

云计算标准之争

云计算逐渐融入我们的生活

中云融信:我们只专注于云计算