推广 - 传媒 2021-05-13T16:55:24 +08:00

2021中国品牌价值发布,金耀集团品牌价值再创新高

  5月9日,正值我国第五个“中国品牌日”之际,由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、国资委新闻中心等多家单位联合举办的“2021中国品牌价值评价信息”发布活动在上海揭开帷幕。金耀集团旗下重点企业天津金耀药业以745的品牌强度,荣登“医药健康”榜单。

  品牌作为一种无形资产,彰显着企业实力,是品牌知名度、品牌影响力的直观体现。金耀集团成立80多年来,始终坚持以创新力、产品力、营销力驱动品牌建设,获得了良好的市场效应。

  以科技创新塑造品牌形象

  金耀集团以科技研发为强劲动力,提高质量发展,不断加大科技投入,拥有占地面积1.3万平米的科研楼、原料药、制剂中试车间,设有国内唯一的甾体激素博士后工作站、国家级技术开发中心并承担国家、天津市四个创新药物平台的建设。

  历经多年的潜心研究,金耀集团掌握了多项关键技术,其中生物氧化、生物脱氢、生物降解等三大核心技术,奠定了金耀集团在皮质激素原料药领域的主导地位,特别是生物降解项目,打破了国外30年的技术封锁,使企业在国内独享皂素和甾醇为原料的工艺路线优势。

  以产品品质赋能品牌建设

  加快品牌建设,打造享誉世界的“中国品牌”,是金耀集团在市场竞争中形成优势的关键所在。2020年2月,塞来昔布胶囊通过了美国FDA新药简略申请(ANDA)批准,这意味着该药品在美国市场已具备销售资格;3月,金耀集团在国内率先通过了甲泼尼龙片的仿制药质量和疗效一致性评价;8月,金耀集团获得了国家药品监督管理局核准签发的《药品注册证书》,填补了泼尼松片的国内空白。

  2021年,注射用甲泼尼龙琥珀酸钠ANDA获批上市,五个剂量获得美国FDA批准,敲开美国市场大门,对金耀集团拓展美国制剂市场带来积极影响。

  目前,金耀集团已有泼尼松、螺内酯、地塞米松、甲泼尼龙等多个产品通过了美国FDA认证,8个产品获得了欧洲CEP证书,产品销售网络遍及欧美等50多个国家和地区。

  新型营销助力 强化品牌认知

  金耀集团集中利用行业资源,挖掘市场潜力,进行品牌培育 。近年来,金耀集团积极参加全国药交会、津洽会、智能大会等行业展会及论坛,通过展会不断提高企业知名度。2020年,金耀集团参加了“云上2020年中国自主品牌博览会”,集中展示了“金耀”品牌的发展成就和创新成果,彰显了品牌创新潜力,打造“全球甾体激素专家”形象。

  另外,金耀集团借助行业协会,不断开展靶向学术活动,持续助力市场销售。2018-2019年,针对氟尿嘧啶的肿瘤专家和医生开展的 “五氟星病例大赛”,覆盖北京、浙江、福建、湖北地区。2018-2020年,“激昂中国,健康有素”-皮肤领域、风湿领域系列巡讲及2020线上公开课,覆盖了京津冀、江浙、两湖、四川、云贵、东北等销售地区,为集团激素制剂的市场开发注入活力,在行业内树立了良好的品牌形象。2019年,金耀集团参与了中国药店价值榜发布会赞助活动,在百强连锁药店企业中强化了品牌认知,为KA连锁的进一步开发与合作奠定了基础。

  此次金耀集团旗下重点企业金耀药业入选中国权威的品牌价值榜单,彰显了企业的品牌实力。2021年是“十四五”开局之年,在“双循环”新发展格局之下,金耀集团精准把握时代发展趋势,用产品创新、营销创新和品质实力满足了产业和时代不断升级迭代的需求,真正实现了品牌价值与产业价值、用户价值同频共振,为行业发展树立了标杆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!