推广 - 传媒 2021-05-13T15:52:28 +08:00

全民钱包发挥数字化优势 开启消费升级新体验

经济新常态下,消费对经济增长的贡献愈发重要,这也是人们美好生活的体现。“十四五”期间,扩大消费已成构建国内统一大市场的着力点之一。在消费金融深入影响民众消费习惯的趋势下,新的消费生态发挥了扩大内需的“稳定器”作用。

作为消费金融行业的标杆示范品牌之一,全民钱包始终以提升民众消费水平和幸福感、促进经济发展为己任,以大数据等核心技术能力融入场景化服务,通过自主创新的金融科技产品和解决方案,为广大消费者带来畅快新体验。

精准满足需求赢得信任

经过四年的发展,全民钱包不断强化自身的互联网基因,大力推动数字化转型升级,通过与金融机构携手共进,充分发挥线上消费分期业务优势,已将业务拓展至全国各地,并持续探索消费金融服务新模式。

面对消费总额增速领先的低线级城市,全民钱包不断下沉客户渠道,大幅拓宽金融服务的覆盖面,满足了四五线城市人群快速增长的消费需求。新一代年轻人的消费观念重视个性化和生活品质,全民钱包聚焦消费结构变化,通过开展“ 0 首付轻松购”等活动,推出便捷实惠的商品和服务,并以完善的服务规范和服务保障机制优化消费体验,与用户建立起牢固的信任关系。

科技创新助力高效服务

在提供大量金融服务的同时,还需对用户进行智能化管理,落实严谨的风控机制,以确保用户获得恰当的服务,并促进用户进行信用管理。

全民钱包充分借助金融科技力量,将大数据、人工智能等技术应用到风控系统中,实现了风控全生命周期管理。在分析用户多维度数据后,利用智能决策系统对风险进行评估和量化,能够实现极速批量审批,使金融服务与用户消费过程无缝融合,让用户轻松享受到高效、专业的数字化服务,也促使用户更加注重维护自己的信用记录,从而建立良好的市场生态。同时,全民钱包建立了全流程的安全防控机制,利用生物识别、设备指纹等技术严厉打击网络黑产和欺诈行为,为消费者创造了更加安全的网络环境。

目前全民钱包已服务过 1800 万用户,用户年龄主要集中在25- 35 岁,有效激活了消费金融市场的主流需求。

全民钱包将继续以用户为中心,全面改善用户体验,结合前沿技术创新方向提升数字化能力,积极探索金融场景业务创新,打造多层次产品体系,助力消费新升级,并为经济发展注入新活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看