站长之家- 传媒 2021-05-13T14:37:34 +08:00

华为智慧屏的投屏教程,这几种完美教程可参考!

华为智慧屏凭借高性价比的优势,牢牢占据用户的心。不过有些用户在买到华为智慧屏后,不知道如何正确将手机上的内容投屏到华为智慧屏上。今天就教大家三种方式,可以完美解决华为智慧屏投屏的困扰。

一、利用投屏软件

此方法需提前在手机和电视端安装相同的投屏软件,这里以乐播投屏为例。这种方法既可以投视频,还可以投各类图片、文件等。

1.先在华为智慧屏上下好当贝市场,通过当贝市场下载乐播投屏。

2.打开电视端的乐播投屏,扫码下载乐播投屏手机版,并打开手机版的乐播投屏,将两者设备设置成同一个局域网。

3.完成连接后,即可完成投屏。

二、在视频端进行投屏

不少主流视频软件(如爱奇艺、优酷、腾讯视频等)都有投屏功能,用户可直接在软件中进行投屏

1.同样将电视和手机保持在同一个局域网下

2.打开视频软件,找到右上角的投屏功能【电视投屏】

3.找到相应的投屏设备后,即可完成投屏

三、利用华为手机投屏

(此方法仅适用于华为手机)

1.打开华为手机的设置,找到【更多连接】中的【手机投屏】

2.将无线投屏按钮打开,选择需要投屏的设备后即可完成投屏。

以上三种方法都完美适配各个型号的华为智慧屏,有需要投屏的华为智慧屏用户赶快试试吧~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为智慧屏

华为智慧屏X65

华为智慧屏 X65

华为智慧屏,掀起智能电视的投屏热潮

智慧屏背后的“华为智慧”

华为智慧屏X65好不好,有哪些优点