站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-13 14:35:51 +08:00

玖富集团:积极发挥技术优势 将科技力量融入金融服务

近年来,数字化技术创新越来越广泛地应用于经济金融领域。与之相应,金融业的服务模式、管理模式和商业模式正在发生深刻的变化。作为知名金融科技企业,玖富集团积极围绕大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术做文章,打造创新产品和应用,积极发挥数字技术优势,将科技力量深度融入至金融服务的各种场景。

玖富集团依托精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等业务链优势,积极为金融机构与场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案,不断提升数字普惠金融服务效率。同时,玖富集团携手阿里云打造出了“玖富金融云”,这是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

用户精准触达是行业内的一道难题,为此,玖富集团积极构建良性的合作关系,与地方城商行、民营银行、全国性消费金融公司以及持牌小贷公司等多家金融机构达成了广泛合作。其中,玖富集团帮助金融机构开展用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的操作处理,金融机构则为玖富集团加强消费金融场景的建设,双方优势互补,携手为用户提供更便捷的数字金融普惠服务。

专业人才是行业发展的基础,也是金融服务持续提升质效的关键支撑力量。玖富集团基于玖富超级大脑推出了智能应用开发平台——玖智工场,为教师和学生提供贴近AI商业实战的开发平台、基础与核心课程、实训教室、实习与就业机会,助力国家培养专业AI人才。此外,玖富集团不断汇聚各方智慧和力量,已与教育部直属211 院校华中农业大学理学院、斯迪姆科技(北京)有限公司等高校、名企签约,在人工智能教育、研发等领域深入开展合作,进一步促进金融领域专业人才梯队的完善。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容