推广 - 传媒 2021-05-13T11:35:47 +08:00

全场景智能音控系统!雅迪电动车冠智系列暗藏多项惊人“黑科技”

今年 3 月 27 日,在央视新闻直播与总台央视主持人撒贝宁的见证下,雅迪电动车冠智2. 0 系列正式发布,一举改变了智能两轮电动车的体验方式。其“全场景智能音控系统”揭开神秘面纱后,更是引发市场的高度关注。

目前,市场中主流电动车的智能体验主要集中在智能解锁和查询等场景,而此次发布的雅迪冠智2. 0 系列则在原有包括远程设防、解锁、电子围栏、设定防盗等智能功能的基础上,通过加入智能大屏,增加整合了智能导航、语音控制、4G网络及丰富智能应用等全场景智能音控系统。

在发布会现场,雅迪科技集团智能网联中心资深总监沈长海,在现场亲自向与会媒体们示范展示雅迪冠智2. 0 系列的导航、查询天气等智能功能。而基于安卓系统,雅迪冠智2. 0 系列甚至还能实现包括收听喜马拉雅、酷我音乐等智能体验,形成骑行场景中的全场景生态。

其中,最值得称道的还要属雅迪冠智2. 0 系列加入的智能导航功能。据了解,目前大多数电动车搭配的大屏幕主要还是用于显示车辆信息,而雅迪冠智2. 0 系列搭配的全场景生态触控屏,不仅内置高德地图,可以实现GPS+北斗+基站的精准定位,支持4G、蓝牙、WIFI等多种通讯方式,可以同步手机通讯录直接拨打或接听电话。通过全场景AI语音交互,消费者可以在雅迪冠智2. 0 系列上随时呼叫语音助手,通过语音实现打开导航、电话、影音控制、灯光控制等一系列操作。

发布会现场,沈长海总表示:“雅迪力图突破原来对智能化的定义,找到属于雅迪电动车的特色,比如骑行中的智能语音功能,即使在时速 40 公里/时的情况下也能正常使用,而这需要克服庞杂的外部噪音,这是很困难的,而雅迪做到了。”

未来,随着产品迭代升级和技术进步,智能电动车市场的新蓝海有望进一步打开,作为本土优秀两轮出行品牌的代表,雅迪冠智2. 0 系列创造的全场景生态体验无疑也将成为 2021 年电动车行业的一个重要风向标,引领整个电动车市场的消费升级趋势。

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看