站长之家- 传媒 2021-05-13T11:35:16 +08:00

删除的微信联系人怎么找回?恢复微信好友必看方法!

删除的微信联系人怎么找回?很多人在清理微信的时候会删除一些不怎么联系的微信好友,也或者和朋友吵架,一气之下删除对方的,这些情况比比皆是。但是删除之后自己却不知道怎么找回微信好友了,这就很尴尬了。那删除的微信好友可以找回吗?答案是肯定的,而且还非常容易找回来,只是大家不知道方法而已,今天我就教大家如何找回微信好友。

微信好友删除后,可以借助朋友圈找回

即使删除了微信好友,朋友圈的互动也不会随之消失,因此我们可以借助朋友圈互动内容找回删除的微信好友,具体操作方法如下:

删除的微信联系人怎么找回?打开微信,打开自己的朋友圈,点击右上角的小点,可以看到与朋友点赞互动的评论,可以通过和删除好友的互动记录,直接点击头像进行添加即可。

这种方法的话比较适合近期删除的,如果时间太长的话也是不容易找回的,只是这个方法比较简单,所以此方法仅供大家参考。

如果朋友圈没有互动内容,可以找你们共同的聊天群

很多微信好友添加之后还没来得及在朋友圈互动,就不小心删除了,这时候想要借助朋友圈找回是不可能了,但是如果你们有共同的群,就可以借助聊天群找回好友,具体操作步骤如下:

删除的微信联系人怎么找回?打开加入的共同群聊,在群好友列表中,找出好友,直接添加。

这种方法的话也是最简单的,只是有部分人可能想不到,所以提醒大家一下。另外也可以通过共同好友给你分享名片添加,也可以朋友圈点赞,或者打开通讯录里面新的朋友,找到之前加好友的验证消息再次添加等等,这些都是比较零碎的小方法,大家可以尝试一下。

若以上两种方法都无效,可以尝试专业的恢复方法

苹果手机直接在应用商店搜索“恢复大师”下载获取,安卓手机可以搜索微信公众号“失复得数据恢复”进行关注,进入主页之后,同样都是选择“微信好友”,另外恢复大师一定要认准图标和软件名称哦!

前面都是教给大家简单的恢复技巧,如果可以恢复的话那当然最好,如果还是不行,那就只能使用大杀招了,就是用专业的技术去恢复。在你下单之后,会有专业的工程师教你数据备份,然后通过对微信数据扫描,就可以直接找到删除的微信好友,只要你没有卸载过微信,几年前的都可以找回。

删除的微信联系人怎么找回?小编提醒大家以和为贵,不管如何也尽量不要删除微信好友,毕竟都是曾经认识,也没必要直接删除,老死不相往来。如果卸载过微信或者换过手机,那恢复概率就会降低。所以删除好友后不要随意操作,避免对恢复结果产生不可逆的影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信