推广 - 传媒 2021-05-13T10:14:01 +08:00

CHIA比较大绿色矿池 GOPOOL狗池矿机投资方案详解

CHIA亚洲最大矿池GOPOOL正式完成 1 期建设,预计 15 天即可完成满算力交付,以XCH为结算的币种,预计几个月即可回本,极速开启躺赚模式。针对用户的参与方式和投资需求,GOPOOL狗池团队,推出了三种不同的挖矿投资方案。

方案一:极速回本的个人投资方案

CHIA矿机的前期成本较高,为保证出块效率,确保数据的正常存储和压缩,GOPOOL狗池采用高标准,高性能,高性价比的机型配置,确保用户在获取正常算力的前提下,能够快速收回成本。针对个人用户,极速回本的个人投资方案不收取任何托管费,并且在用户回本之前,不收取任何技术服务费; 15 天,满算力矿机交付使用,单T算力价格为 500 人民币,日产币数量为0. 0051 枚/T,若以目前CHIA价格600USDT/枚的价格来算的话,理想状况下,在矿机正常投入使用之后,回本周期为 40 天左右(根据实时算力和币价,可能有所误差),并且享有两代的推广收益(第一代返佣12%,二代返佣8%)适合保守型的稳健投资者,这种投资方案回本迅速,并且回本之前免收技术服务费,矿机交付周期也较快, 15 天即可完成交付,可以快速帮助投资者收回矿机投入,开启盈利挖矿模式。

方案二:个人标准投资方案

标准化的投资方案,适合追求长远利益的用户。首先标准化的投资方案,每T算力单价较低,为 400 人民币/T,矿机交付周期为 25 天,免收矿机托管费,技术服务费恒定为20%,产币数量,推广周期等其它数据基本和方案一保持一致。GOPOOL狗池的个人标准投资方案,主要针对追求长远利益,对CHIA云算挖矿的长远发展有一定信心的投资者,较低的每T算力价格以及较低的技术服务费,从长期挖矿的角度上来看,总体收益较高。标准投资模式下推广收益同样为两代,推广收益为平台收取的自己推广用户的管理费的返佣,推广的越多,您的收益也越高。

方案三:代理商联合挖矿

个人或者群体,投资购买算力超过1P,即可成为代理商,在今年 5 月 1 日- 6 月 1 日期间,成为代理商,还可免除一年期的1P/ 19200 元/年的托管费及电费,并且第二年还可享受半价折扣,更大程度上给予社群或大客户优惠。同时,针对直推代理,联合挖矿的技术服务费为:20%-上级授权的减免比例,代理商还可为下级代理商设置服务费收费比例。

在产币效率上,集群化的存储算力,日产币数量可达5. 24 枚/P,每P算力价格为 350000 人民币(折合约为 342 人民币/T算力)。不管是从出块效率,还是优惠政策,市场推广政策,算力单价上来看,GOPOOL狗池的代理商联合挖矿模式,都非常适合社群和大客户参与。

以上就是GOPOOL狗池 CHIA算力的具体几种投资方案,GOPOOL狗池最为亚洲最大的CHIA节能云算平台,拥有多家美股港股A股上市公司投资背景,团队实力雄厚,在未来,GOPOOL狗池必将成为CHIA生态中不可或缺的重要一环。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看