推广 - 传媒 2021-05-13T10:46:43 +08:00

投资新标杆!上海药交会巨米智能售药 系列产品被药品流通企业追捧

请问我们医药公司能不能合作?

我们药厂也可以合作吗?

我们是连锁药店的可以用你们的设备吗?

这个设备能不能替代乡村卫生室?

我看了你们一体化智能小屋,和我们的业务契合度很高,非常适合我们借助这款设备做体验营销。

第一家企业标准在国家标准网备案并公示的企业;

第一家率先按照药品GSP标准研发智能药柜的企业;

第一家打通医保统筹的智能售药机企业;

此次上海药交会,巨米智能重点推出针对院内、院外的解决方案,针对医药分家之后二票制、药占比、药品集采、处方外流以及消费者支付、取药满意度,巨米智能药品软硬件系统给出了解决方案。方案针对不同应用场景提供不同型号的智能药柜和耗材柜,用于摆放在院内和院外,供消费者支付和取药,避免支付排队、取药排队的繁琐,同时也大大降低患者之间可能产生的交叉感染的几率,很多从事医药销售和配送的公司纷纷咨询产生的使用方式、合作模式,对该系列产品表示解决目前药品销售服务遇到的问题是一个很好的解决方案。

巨米智能展位四个场景的整体解决方案吸引了现场来自国内外的来宾驻足浏览、了解参观。巨米智能“健康小屋”驻留了不少体验者,“智慧小屋”可以实现检测身体各项指标,实现线上和全国的知名专家进行线上问诊与自动售药,感受科技创新带来的便利。不少保险和金融行业人士认为这种“健康小屋“可以很好的吸引用户到网点通过自我健康体检获取自身各项健康指标,保险公司可以针对性的推广适合不同个体保险产品,为消费者健康提供一种保险。

来自四川的郑先生,希望能够在社区和园区投放“智慧小屋”,用户可以通过自我健康检查身体,也可以通过链接网络和专家医生进行在线远程问诊,通过检查和问诊开出处方,马上可以在智能售药机支付购买药品。郑先生认为在社区和园区投放这类“智慧小屋”可以很方便的为用户提供常见病的自我问诊和购买药品,同时也符合国家医改新政,有效靳准的管理医保费用的使用和流向。

远道而来的新加坡Jarry先生,在观看了巨米产业园和全国各地智能医药设备落地的视频后,在工作人员的陪同下仔细咨询了神龙一号智能药柜和“健康小屋”,认为这二款产品非常适合在新加坡落地,Jarry先生原来在新加坡做互联网移动支付平台。表示回新加坡后会尽快和沟通相关部门,促成巨米智能在新加坡落地。

巨米智能展区展示了智慧药房整体解决方案利用医药物联网技术打通“人-社区/乡镇医院/医生药店/药房”药品流通信息化管理系统,为医院、药店、医疗机构、药品配送、零售企业带来的实际价值,让来宾们更直观有效且近距离地感受到了智慧药房在实际应用中产生的魅力与价值。现场吸引了众多医药行业的朋友咨询、讨论,共商合作事宜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看