站长之家- 传媒 2021-05-13T10:36:26 +08:00

氪信科技英才召集令发布,一起get技术改变世界的正确姿势吧

2016年,谷歌AlphaGo在与围棋世界冠军李世石的“世纪之战”中以4:1的成绩取得胜利,将“技术改变世界”的理想照进每个人的心间。技术的落地需要成熟的土壤,氪信以中国数据最密集、痛点最明确、营商环境和数据化环境相对较好的金融业为立足点,坚持自主研发与产研融合齐头并进,在场景落地中探索技术的应用边界,成为国内第一批将深度学习技术成功应用于大规模金融场景的人工智能公司,以及率先将互联网思维模式引入金融服务发展模式的行业“领跑者”。

技术的发展需要对长期主义的坚持,正如人工智能技术的近七十年发展历经多次跌宕起伏一样,现阶段公众对于技术带来的效益的认知,也正在经历一个祛魅的过程。技术在改变世界之前,先要从改变具体的产业做起,基于对行业的了解,有效地把技术转化为解决行业痛点的工具。那些为行业带来颠覆性革新力量的科技企业,可以给一定的启发:

软件龙头企业SAS深耕数据统计分析领域四十多年,最终发展为用户遍布全球147个国家的软件龙头企业;SAP从财务会计模块切入,在与技术服务的行业紧密粘合的过程中寻找建立通用数据平台的可能,成为ERP软件标准的制定者,如今在全球拥有超2.2亿云用户。

将技术有效地转换成生产力的能力,是氪信价值的重要体现。产品的成功,背后除了技术能力,也蕴含了对于人性的理解。如果你拥有以下优秀素养,不要犹豫,你的气场与氪星磁场高度契合:

成为行业专家:用AI助力产业数字化转型,为客户创造价值,是每个氪信人共同的追求。为此,氪信希望你抱以足够的耐心与细致,在繁杂的业务、技术难题中将经手的项目打磨成标杆案例。

善于自我驱动:实现技术落地,需要有多面手的能力,既要技术够牛,也要充分了解行业。在这里,你将获得足够多的机会,基于公司“大方向”战略,充分发挥分解“小目标”的能力,把不可能的事情变为可能。

积极拥抱变化:氪信提倡时刻保持自我更新,在技术落地的前沿向外探索,踏出机械循环造就的“舒适区”,于不确定的环境中找到“最优解”。在结果导向的自由工作氛围中,你绝不会止步于成为“拧螺丝钉”的人。

在所有人都看到了数字化、智能化的趋势的今天,最后做出成就的,一定是从不放弃仰望星空,坚持在行业里脚踏实地的远见者。世界上有许多好的ideas,等着你来实现。加入氪信,与最优秀的伙伴同行,在最富有挑战和影响力的场景里成为技术的主人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

禾赛科技获小米追投