站长之家- 传媒 2021-05-13T10:33:04 +08:00

壹健康加快打造大健康产业高地

为了更好地理解和应用壹健康的核心产品,提高员工的专业知识水平和业务能力,壹健康加快打造大健康产业高地。

壹健康深耕大健康产业,壹健康人越学习越专业

  当日下午,培训准时举行,参训的人员精神饱满,积极参与,现场气氛热情,整个会议室座无虚席。

  壹健康与长江学者达成合作,助力大健康行业蓬勃发展

华南理工大学食品科学教授,博士生导师,长江学者特聘教授,国务院政府特殊津贴专家,国家重点学科带头人赵谋明教授,为公司员工提供肽功能介绍课程。

  首先,赵教授对“肽”的基础知识进行了深入的讲解,包括肽的发展历史,食源性肽的来源,肽的特性,肽的功能,肽的应用等几个重点,为大家打开了“肽”的知识大门。

  赵教授在壹健康生动的课堂,让大家快速学习了解专业知识

随后,赵教授利用图文并茂的教学方法、生动形象的现实案例和幽默风趣的语言系统地介绍了牡蛎肽——这种功能肽的功效、功能机制、消费者定位等理论知识,使原本枯燥乏味的理论知识得以简单理解,从而使在场的合作伙伴更有效地将课程中的理论知识应用到实际工作中。

  本次新生肽培训结束后,壹健康商品中心负责人、专业项目部负责人和赵教授拍了照片,感谢赵教授的精彩说明,这次训练成功了。

  在培训当中的学员提问环节。赵教授针对在场的同学提出的问题,有针对性地进行解答,以解答同学心中的难题、疑点。众多参训同学踊跃举手提问,现场气氛一度热情,反响很好。

  培训结束后,壹健康商品中心总监、专业项目部总负责人与赵教授合影留念并感谢赵教授的精彩讲解,本次培训取得圆满成功。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹健康:时代趋势下的健康科学服务

壹健康:关注男士健康,共建美满家庭

壹健康:“多喝热水,对身体好”

壹健康:积极承担社会责任

健康中国刻不容缓,壹健康为其助力

大健康浪潮虽大,壹健康用匠心守护服务品质

壹健康:大健康产业突出保健的作用

壹健康:入秋后的第一次“跑步”

壹健康:“线上线下”双线服务