推广 - 传媒 2021-05-12T15:50:29 +08:00

魔耳智能鼠标 M1:让工作和学习效率翻倍

把鼠标握在手中这么多年,你有没有想过用鼠标让工作和学习效率翻倍?由深圳魔耳智能声学科技有限公司推出的「魔耳智能鼠标 M1」就是这么一个产品,它的魔力在于语音。

 基本配置

 魔耳智能鼠标 M1 的壳体表面使用特殊抗菌材料,能够有效抑制细菌滋生,让用户使用起来更为安心。

 鼠标上盖带有小爱图标的键是语音键,左侧前端按键为配对键,后端按键为翻译键。后面我们会具体讲解语音键和翻译键的功能。

 魔耳智能鼠标 M1 支持 USB 接收器连接和蓝牙连接两种无线连接方式,没有老鼠尾巴的牵绊,操作更加自如。

 超强能力 给你意外惊喜

 魔耳智能鼠标 M1 内置小爱同学,IoT 语音控制、效率工具、生活服务等各种技能都齐备。长按鼠标语音键,发出不同的语音指令,小爱同学就会执行对应的动作,比如打开或关闭各种智能设备、打开电脑上的各种软件、查询天气、进行搜索等。

 小爱同学还可以陪你聊天,不管什么时候都能开启一段对话,可能是在清晨你醒来之后,可能是在深夜你不眠之时。

 鼠标支持语音输入,进行语音输入时,将光标置于输入窗口,短按语音键后说话,语音会自动转为文字。

 如果评选微信交流中最不受欢迎的行为,大段语音必然榜上有名。说者自然很痛快,但大多数时候,接收人不方便或者懒得去听你的大段讲话。现在不同了,使用魔耳智能鼠标 M1 进行语音输入,语音会自动转换为文字,还会贴心地把标点符号都加好,简直就是聊天神器。

 对于打字慢或不会打字的中老年人来说,这个功能同样堪称福音。

 鼠标支持语音翻译和划词翻译,不管是在社交、学习或商务等场景下都能用得到。翻译的目标语言可以在驱动软件中进行设置。

 使用语音翻译时,只需将鼠标光标置于输入窗口,长按翻译键并说话,文字将会自动翻译为对应语言并输出,目前语音翻译支持将中文翻译为英、日、韩三国语言。

 你也可以按住鼠标左键选中一段文字后长按翻译键进行翻译,划词翻译支持将简体中文译为英文/日文/韩文,或者将英文/日文译为简体中文。

 鼠标支持训练计划功能,可以通过驱动软件添加语音指令并为其设置一个或多个执行动作,执行动作包括「打开软件」「打开文件」「打开网页」「智能家居」等。

 比如每天早上上班打开电脑后,总有很多文件和应用需要打开,你可以提前创建好训练计划,打开电脑后,只需说一下语音指令,小爱同学就会为你把对应的所有文件和应用打开。

 鼠标还支持按键功能自定义,你可以把常用的键盘单键或组合键映射到鼠标的几个按键上,这样我们只需短按鼠标上的一个键,就可以实现敲击键盘单键或组合键的功能,提高效率。

 智能之外的人性关怀

 魔耳智能鼠标 M1 采用了人体工学设计,在外形设计上考虑到用户实际使用体验,没有用一些夸张的形状,但贴合掌心的高度和弧度,依然可以让用户始终以一种舒适的状态握持鼠标,不会感到疲累。

 鼠标还采用了独特的静音设计,不会让敲击声干扰我们的工作,沉浸在宁静的环境中,能够让注意力更加专注。

 鼠标提供两种配色方案,用户可根据自己的喜好进行选择。

 魔耳智能鼠标 M1 将在5 月18 日正式上市售卖,定价为99 元;5 月12 日在小米有品展开预售,预售价格为79 元,即便是对于没有收入的学生来说,也是一个可以接受的价格,单凭强大的语音交互功能,就已经值这个价了。预售期到5 月17 日为止,之后将恢复原价99 元,想买的朋友请抓紧时间抢购,效率高了,工作和学习也更有成就感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看