站长之家- 传媒 2021-05-12T10:16:34 +08:00

掠夺者及暗影骑士搭载11代酷睿升级归来

来源:中国都市商界网编辑:Dswhj2021-05-1209:31 宏碁今日宣布旗下热门电竞笔记本掠夺者战斧300 及游戏本暗影骑士·擎全面升级,搭载全新第11 代Intel®Core™H系列处理器及NVIDIA®GeForceRTX™30 系列显卡,支持全新GeForceRTX™3050、GeForceRTX™3050Ti。全新一代升级的笔记本不仅全面搭载效能强大的全新处理器...

    宏碁今日宣布旗下热门电竞笔记本掠夺者战斧300 及游戏本暗影骑士·擎全面升级,搭载全新第11 代Intel® Core™ H系列处理器及NVIDIA® GeForce RTX™ 30 系列显卡,支持全新GeForce RTX™ 3050 、GeForce RTX™ 3050 Ti。全新一代升级的笔记本不仅全面搭载效能强大的全新处理器,更大幅突破散热管理能力,将产品推升到全新境界。在许多新科技纷纷问世的今日,宏碁完美整合不同技术,无论是针对职业电竞选手、或是首次购买游戏产品的玩家提供全新笔记本选择,带来倍感惊艳的游戏体验。

猛兽型电竞笔记本——掠夺者战斧300

全新掠夺者战斧300 拥有满足玩家征战游戏的所有效能,搭载全新第11 代Intel Core H系列处理器和NVIDIA GeForce RTX3070 显卡,最高支持32GB DDR4 内存。并且拥有Acer最新专利:第五代3D刀锋速冷金属风扇,89 片0.08mm的至薄金属叶片带来55%的风通量提升。同时全新掠夺者战斧300 拥有2.5K165Hz刷新率屏幕,并且支持3ms极速响应,能提供高速流畅、无残影的使用体验。

掠夺者战斧300 亮眼的外型亦延展至键盘设计,键盘上WASD的按键上配备4 区RGB键盘及透明的键帽,相较于一般键盘,掠夺者战斧300 搭载一键超频的Turbo键及PredatorSense™键,可开启量身打造掠夺者控制的感应系统,以监控或使用超频系统,亦可自行定义所有RGB功能,为玩家带来炫酷观感和独特游戏体验。

其他方面当然也毫不逊色,掠夺者战斧300 支持Intel® Killer™ E2600G 以太网络芯片、Intel™  Killer™ Wi-Fi6 AX1650i无线网络,提供可靠连接和降低连线延迟率;另配备Control Center2.0 与DTS® X:Ultra。同时提供完整的USB3.2 接口,包含极速的USB Type-C(Thunderbolt™ 4)、支持DisplayPort功能和电源传输,更配备一个可外接屏幕的HDMI2.1 插槽,让玩家可轻松外接显示器;且最高支持2TB Raid0 或2 TB HDD超大储存空间,提供玩家任何游戏所需的存取空间。

超能打战士——暗影骑士·擎

新一代暗影骑士·擎不负众望、进阶归来,搭载全新第11 代Intel Core H系列处理器和NVIDIA GeForce RTX3070 显卡,最高支持32GB DDR4 内存,并且拥有15.6 以及17.3 两种屏幕尺寸可选。2K165Hz高分辨率与高刷新率完美契合,加之3ms响应速度,带给玩家们赏心悦目的游戏体验。暗影骑士·擎拥有两个M.2 PCIe或SATA SSDs插槽,支持超大拓展存储,最高可支持1 TB Raid0 SSD或2 TB HDD超大储存空间,玩家可以随手存取喜爱的游戏、电影或串流视频。

散热方面暗影骑士·擎承载掠夺者散热架构,采用独家Acer Coolboost™技术,让机身运转时随时维持散热状态,双风扇设计以及精心配置的四个排气口,让风扇转速提升10%、CPU/GPU散热效能提升9%。在低耗能运算时,玩家还可以使用专属的NitroSense按键,一键监控笔记本效能表现、选择默认或自定义冷却模式,亦可调整多种模式,像是LCD OD(overdrive)模式或Acer TrueHarmony’s™ 六种声音模式等全新升级功能。

此外,暗影骑士·擎搭载四区RGB键盘,全尺寸方向键及数字小键盘,采用全黑的Precision Touchpad触摸板,让使用者操作更顺畅。同时内建多元的连接选项,包括RJ45 及HDMI2.1 端口、两个第 1 代USB3.2 插槽,以及第2 代USB3.2、 雷电4 接口各一组。全新升级的暗影骑士·擎将充电孔移至笔记本背侧,打造更干净利落的笔记本外观。

暗影骑士·擎已在全平台上线,感兴趣的用户敬请抢先预约!

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以“打破人与科技的藩篱”为企业使命,全球约有超过7,500 名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160 个国家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看