站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-12 09:51:31 +08:00

玖富集团不断强化数字科技载体作用 开创金融行业发展新格局

随着数字科技的进步,抢抓数字经济发展新机遇已经成为各个产业实现突破的必然选择,传统金融业也在加速迈进数字经济新蓝海。深耕数字科技十余年的玖富集团积极跟随行业发展趋势,深度呼应市场需求,不断强化数字科技载体作用,为行业提供具有创新性的金融金融数字化解决方案,开创了金融行业发展新格局。

目前,玖富集团已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师,并为银行、保险、证券提供技术和业务咨询服务。凭借在数字科技领域的出色表现,玖富集团荣获了“国家高新技术企业”认证,并于2017、2018 连续两年入榜由德勤中国发布的“中国高科技高成长50 强企业”。

多年来,玖富集团积极推动技术创新和产品创新,在历经1.0 移动金融、2.0 场景金融、3.0 数字金融、4.0 智能金融战略后,玖富集团于2019 年提出TE科技赋能战略。在TE科技赋能战略的引领下,玖富集团的各个技术团队专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等领域的创新研究,已研发出包括彩虹评级、火眼分、反欺诈系统、智能语音质检等多款AI产品。

玖富集团以“新消费”“新财富”“新科技”为战略主导,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴纵深合作,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。同时,玖富集团积极把创新技术在行业内深入应用,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链上发挥自身优势,推动金融领域数字化升级进入新阶段。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容