推广 - 传媒 2021-05-11T17:51:33 +08:00

掘金私域流量价值高地 获客魔方获评“比较佳私域服务商”

5 月 10 日,2021·中国品牌私域营销峰会在上海举办,现场揭晓了“ 2020 中国私域行业年度大奖”:最佳创新品牌奖、最佳私域运营奖及最佳私域服务商奖三大奖项。获客魔方凭借在私域流量获客和运营领域的卓越成效,获评“年度最佳私域运营服务商”。

据了解,“ 2020 中国私域行业年度大奖”奖项评选机制坚持“全网数据筛选+全网用户投票+专家评审”的评奖模式,由央视市场研究(CTR)、清博大数据、艾瑞咨询、中康资讯五大权威机构及三大高校共同发起,通过对搜索引擎、两微一抖、论坛、博客等全网大数据筛选,再通过全网用户投票选出进入复赛的品牌名单,最后由清华大学新闻学院教授、博士生导师沈阳,中山大学传播与设计学院院长、教授张志安,中国传媒大学副校长、教授丁俊杰,中新社党副书记张明新等专家学者和知名人士组成评审团投票决议出具最终结果。

2020 年,私域流量进入了爆发期。完美日记、西贝等行业上越来越多成功的私域案例,逐渐颠覆传统电商品牌的运营模式,为品牌营销界开辟了一条新赛道:品牌可以结合不同的营销辅助工具选择最合适的链路快速布局私域赛道,实现公私域联动下用户与GMV的长效增长。

获客魔方CEO杨阳表示,获客魔方直击获客难、获客贵、留客难、管理难四大痛点,以人工智能和大数据技术为引擎,以企业微信为营销阵地,以低成本快速获客为突破口,以构建可持续运营的私域流量池为核心目标,打造集『营销获客+客户运营+客户SCRM+员工管理』于一体的营销SaaS平台。

目前,获客魔方已经成功服务了 1000 多家品牌商、中小企业和个体商户,为它们提供营销获客、用户运营、客户SCRM、员工管理等全流程的技术支持和全方位的服务支撑,实现高效获客、智能引流、精准追踪、立体展示、高效管理和极速收益,全方位解决企业面临的获客、营销、运营、管理等多方面的难题,开创了企业私域增长的新时代。

蓝莓会创始人陈特军表示,“ 2020 中国私域行业年度大奖”旨在通过专业遴选和梳理,表彰在私域体系构建中具有卓越表现和创新能力的机构与个人,以榜样的力量为行业提供可借鉴的范式,赋能企业数字化转型。作为中国专业的私域流量运营和客户SCRM工具,获客魔方不管是客户服务数量还是质量都可圈可点,此次获评“年度最佳私域运营服务商”可谓实至名归。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?