站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-11 17:41:39 +08:00

真无线耳机哪个牌子好?性价口碑强悍的真无线蓝牙耳机推荐

一款优秀的耳机,其应用场景也是广泛的,在多种场景下都能给我们带来享受的听觉体验。近年来耳机中最为火爆的当属真无线蓝牙耳机了,不仅小巧便捷,降噪、音质等功能性能也在逐渐赶超有线耳机,今天就给大家推荐几款性价高口碑好的真无线蓝牙耳机。

推荐一:Xisem西圣Ava

好评率:99%

Xisem西圣蓝牙耳机品牌这两年在蓝牙耳机中的热度非常高,注重每一款的产品研发,因此xisem西圣蓝牙耳机家每一款产品的销量都非常高,今天推荐的xisem西圣Ava也不例外。

Xisem西圣Ava的配置在500 元以内可以说是顶配的标准,采用的是千元机才有的定制芯片+全频动铁单元组合+5.1 的蓝牙,实现蓝牙传输稳定的同时音质质量也有了保障。

13mm大尺寸动圈复合振膜,单双耳无缝切换,佩戴自检,双耳降噪通话,触摸操控,超低延迟,续航给力,这个配置仅售119 元,说是蓝牙耳机性价比之王一点都不过分吧!

推荐二:铁三角ATH-CK3TW

好评率:99%

ATH-CK3TW内置有5.8mm的驱动单元,再现强劲有力低音,并享受充满活力却又厚重的人声,带来音乐的统一感以及完全无线的自由感。沿人耳的圆形外形设计和硅胶耳塞可实现高耐磨性和良好的隔音效果,提供舒适的日常聆听体验。充满电后可以连续播放约6 小时,配合充电仓可以达到30 小时的续航时间。

推荐三:华为FreeBuds悦享版

好评率:99%

华为FreeBuds悦享版的外观设计还算有特色,灵感来自高尔夫球杆,充电盒是胶囊造型的。耳机上没有任何按键,操作全部采用触控式,双击右边耳机即可播放或者暂停音乐,当有来电通话时,双击任何一边即可接听电话,随后双击即可挂断电话,使用起来很便捷,即使在开车过程中使用也很方便。

推荐四:索尼WF-SP800N

好评率:99%

索尼WF-SP800N采用独家降噪技术,可以降低外界噪声,投入到运动中获得更好的运动体验。在开启降噪的情况下,聆听时长约为9 小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为13 小时。再加上充电盒还可以额外提供一次续航补给,关闭降噪时最长总续航约26 小时。支持快速充电功能,充电约10 分钟即可播放音乐约60 分钟。

推荐五:Xisem西圣Ares

好评率:99%

Xisem西圣Ares搭载了高通QC3020 芯片,信号传输更为稳定,听歌看剧基本感觉不到延迟。而且还有蓝牙5.0 技术,可实现10 米内连接稳定,不会出现卡顿断连现象。

为了保障完美的音质,支持APTX无损编码技术,并采用HiFi级的6mm全频动圈单元,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

单耳重量只有4g,超轻机身,不给耳朵加负担,在入耳舒适度方面做得很好,专为运动设计的耳塞套组合,让佩戴稳固舒适,并且具备防菌性能,有效提升了佩戴的安全稳定性。

推荐六:Nank南卡lite Pro

好评率:99%

Nank南卡lite Pro的配置在同价位是顶尖的了,搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2 芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能力提升300%、传输距离增加50%。

采用13mm超大动圈单元,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,较上代产品,整体声音还原度提升60%!经过600 多天的反复调校,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果。还有低延迟游戏加速模式,延迟瞬间降低50%,听声辨位中抢占先机!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容