推广 - 传媒 2021-05-11T13:56:53 +08:00

德施曼新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2热卖推荐!高品质安防体验受追捧

伴随着消费升级,智能锁市场高端化需求日益旺盛,用户不再满足于普通智能锁的基础开门功能,高端、高品质、高科技成为用户关注的核心之一。以科技引领生活,来满足消费者更多丰富的需求,智能锁领军品牌德施曼推出了新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2,创新性天鹅颈设计、全新豪华配置、多重安全防护等等优势,使其在 5 月 1 日开启全网预售后就立刻吸引了众多用户青睐,成为今年以来行业首款上市即热销的新品。

创新天鹅颈设计,行业美学新标杆

一款高颜值的智能锁,不单是家里的门面担当,也代表着对品质生活的追求。德施曼天鹅Q2 创新采用了天鹅颈设计,造型更加简练。黄金10°上仰曲面触摸屏,操控不弯腰,回家更方便。创新之外,天鹅Q2 还传承了隐藏式指纹头设计,不仅防刮擦,也更安全。轻轻一触,即可极速识别,真正的全自动模式,重新定义行业美学标杆。

豪华配置、一触即开,方寸之间更显高端

作为智能家居的入口级产品,智能锁对品质的要求极高。此次德施曼发布的天鹅Q2,在整体配置上可谓下足功夫。大容量5000mAh锂电池、八种开门方式、全新一旋开应急后把手、自动上锁、全新升级小嘀管家5. 0 版等等旗舰高配,应有尽有,方寸之间,尽显高端。

多重安全防护,开启智能高品质生活

针对用户最关心的安全问题,首先德施曼天鹅Q2 在指纹模块中搭载了AI智能算法有效拒绝假指纹,安全加倍。其次它还兼具挪威Nordic Cortex-M4 内芯+荷兰NXP安全芯片,强悍双芯片安全加持,高阶处理系统,保障每条门锁信息都经过多重加密处理。同时,德施曼还联合了阿里云Link ID² ,加入安全加密系统,每一条数据都是绝密隐私。除此之外,天鹅Q2 还配备了防小黑盒电磁干扰设计、APP远程智控门锁动态、一旋开应急后把手设计……多重安全防护下,它能时刻守护着你家。

“高品质、时尚感、更安全”是当下很多人选择智能锁的标准。而德施曼通过十多年的砥砺前行,在科技赋能、技术创新、用心服务等方面上不断升级,持续为消费者带去更多智能便捷、安全、高品质的智能锁安防体验。相信未来,德施曼也将持续把产品和服务等做到极致,带领全球更多家庭步入智能无忧的科技未来。

德施曼全自动WiFi智能锁 天鹅Q2 正在京东、天猫等全平台热卖中,新品首发钜惠好价,你不容错过!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看