推广 - 传媒 2021-05-11T11:48:19 +08:00

TB youself饰品:绽放异彩,彰显不凡格调

立夏将至,气温逐渐升高,身体素质好的小伙伴已经开始穿起了短袖、盘起头发。这也导致露肤度是较高的,耳朵、脖子、手臂如果没有什么饰品点缀,就会显得不太精致,而适当的饰品佩戴,能够让外形看起来时尚,整体更加灵动,凸显个人的气质的同时赋予产品灵魂。

TB youself,一款由义乌市康麟贸易有限公司倾力打造的中高端饰品品牌,有着丰富的饰品产品设计制作经验,产品囊括了耳饰、首饰、项链、手链等产品。TB youself品牌自成立以来便一直秉承着以“优雅、知性、浪漫”的设计理念,同时不断汲取世界各地对美学的诠释和精湛的工艺,为当今女性精心打造别具一格的饰品,通过东方美学与世界美学相结合的设计元素、打造出雅致与趣味体验兼具的多元化风格的饰品品牌。感性而不庸俗,独立而不无趣,这便是TB youself饰品品牌赋予每一件产品的个性,也是TB youself饰品品牌对每一位选择TB youself产品用户的美好期待。

TB youself在产品的设计风格设计上,坚持时尚、轻奢设计理念,将各式时尚元素与生活中的美学融合,演绎行走的高级时尚感。TB youself产品以“设计领先”定位为品牌的核心竞争力,产品配色中主要以暖色为基础色调,再配以细节处的巧思设计,如一颗小巧的星,一串细长的流苏,一枚精致的叶子等,文艺清新又显气质,任何时候都是人群中的焦点。除此之外,多种色彩的组合搭配也是TB youself首饰产品的一大亮点,两种或多种充满活力的色彩在设计中碰撞,和而不同,演绎永不过时的撞色潮流,再以其他中性色作为底色或点缀,时尚度瞬间爆表。

不同的材质,其适合的样式也是不同的。TB youself充分利用材料本身的属性,打造最精致的饰品;银饰,清清浅浅,冷艳中透露着朴素,让人愈发亲近;玉器上附着的雅致风韵,是独属于东方美人的,每一件玉器背后都是款款的深情,寄托着美好的寓意;金饰色泽温润,华而不炫,给人厚重、大气的感觉,更添一种华贵的气质;钻,清澈明亮,光照夺目,造型时尚,总是让人忍不住喜欢上。

对每一个产品的认真负责,每一个细节毫不马虎,精心把控从选材到设计、制作,确保了TB youself出品的每一件饰品设计精美、品质优越。

TB youself设计新颖、做工精致的饰品,已伴随超十万用户,畅销全国40多个省市地区,在全国有200余家品牌连锁店,品牌的线下影响力与知名度稳步增长。VDQ目前也积极利用互联网的优势,入驻各大电商平台,让更多的爱美女性使用到时尚的产品和贴心的用户服务。

TB youself饰品品牌,不断汲取世界各地对美学的诠释,每一款TB youself饰品,从构思到设计,从款式到工艺,每一个细节都彰显不凡格调,兼具艺术和内涵双重特质,为用户提供最美好的生活享受。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯9款产品完成适老化