站长之家- 传媒 2021-05-11T11:23:59 +08:00

实力宠粉!木鸟民宿9周年 三重权益助力用户住出趣

      近日,木鸟民宿 9 周年大促活动正式上线。据悉,此次活动主题为“ 9 要住出趣”,内含 966 元民宿礼包、幸运转盘抽奖和特价民宿三大权益。

周年权益1: 966 元住出趣礼包

     木鸟民宿 9 周年活动,赠送用户 966 元住宿礼包,为用户奉上 13 张10- 300 元面额不等的优惠券,方便用户下单使用,立享预订折扣。

周年权益2:幸运大转盘

      下单用户即可参与木鸟民宿幸运大转盘的活动,且中奖率为100%。奖品既有实物类的吸尘器和空气净化器,还有非实物类的 9 元、 29 元、 49 元、 99 元的无门槛券、 9 折金卡。木鸟民宿转盘活动,奖品丰盛,中奖率高, 9 周年大促,实力宠粉宠用户。

周年权益3:特价美宿推荐

      五一假期刚过,端午未至,暑期不远,用户的各种出游需求仍有待满足。木鸟民宿 9 周年推出低价网红民宿,为用户出游住宿提供更多选择。

      木鸟民宿相关负责人表示,今年的五一假期,对于旅游和住宿行业来说都具有转折的重要意义,木鸟也交出了满意的答卷:今年五一假期民宿预订量为 2019 年同期的2. 5 倍,是 2020 年同期的7. 8 倍。从木鸟平台五一订单恢复和增长情况来看,民宿业超过疫前水平,强势复苏。木鸟民宿步入发展的第 9 个年头,值此周年之际,用三重权益回馈千万用户,助力用户出游住出趣,让旅游因为住宿更特别、更具趣味性。

      木鸟民宿成立于 2012 年 5 月,目前平台拥有 110 万套房源,遍布海内外 700 多个城市。秉承“只为美好住宿多一种选择”的使命,木鸟平台服务用户超千万,让用户走到哪里都能找到合适的民宿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看