站长之家- 传媒 2021-05-10T15:01:38 +08:00

删除的微信聊天记录怎么恢复?别再做“无效恢复”了,有效方法来了!

删除的微信聊天记录怎么恢复?别再犯愁了,有效的恢复方法来袭!使用微信时,会随手或定期删除一些微信聊天记录,但是有很多用户不小心删除了重要的聊天记录,有的是之前可能认为并不重要,但后来又需要了,有的又是微信闪退崩溃则导致记录丢失,以下小编分享如何恢复在不同情况下删除的微信聊天记录。

方法一:微信自带修复

删除的微信聊天记录怎么恢复?由于微信自身异常、崩溃造成微信闪退,重新进入微信界面时,聊天记录会全部立即消失。在这种情况下,我们按照以下方法操作:

打开手机微信设置,选择帮助与反馈按钮,点击进入后选择右上角小扳手,紧接着选择故障修复,点击聊天记录,点击确定,修复完成后重启微信即可。此方法仅针对微信自身原因导致的,人为删除切忌不要使用。

方法二:通过电脑微信备份恢复

删除的微信聊天记录怎么恢复?由于人力删除的微信聊天记录,可以借助之前在电脑端微信的备份重新导回手机,我们按照以下方法操作:

登录电脑端微信,然后点击左下角选择“备份与恢复”,紧接着选择【恢复聊天记录至手机】,然后挑选要恢复聊天记录的好友,确认恢复,等待传输,完成后就能找回我们人为删除的微信聊天记录了。

方法三:借助专业第三方数据恢复软件

删除的微信聊天记录怎么恢复? 对于日常删除,在没有任何备份的情况下,我们需要使用专业的恢复软件。 这里小编推荐一款专业的恢复工具恢复大师。 恢复大师可以快速定位用户数据问题,提供有针对性的恢复方案,快速有效地修复数据,已经为上百万用户解决了烦恼,有需要的朋友快去联系。

【苹果手机】:在手机自带的应用商店App Store里面输入【恢复大师】搜索并安装运行,打开后,点击【微信好友】,点击【预约工程师】即可。安装时要对照清除名称是四个字的【恢复大师】,logo是一个类似菱形的图案,不要下载错了。

【安卓手机】:打开手机微信,点击右上角,点击搜索,找到公众号,点击关注并进入,点击立即预约,进入首页,选择点击【微信好友】,仔细阅览界面内容后,点击右下角的【点击预约服务】,成功预约后即可和工程师联系沟通。

删除的微信聊天记录怎么恢复?别再犯愁了,快使用以上的有效的恢复方法!上述借助专业人士的恢复原理就是,我们删除微信聊天记录后,所有的数据会进入到手机深层次的缓存区域中,因此,我们可以通过专业的数据恢复软件从技术水平进行恢复,找回误删的记录!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信