站长之家- 传媒 2021-05-10T14:27:09 +08:00

掌阅科技打造数字化阅读新体验

周杰伦作为几代人的青春回忆,影响力一直以来不容小觑。年轻时候的周董一直是酷酷的样子,唱着最动人的歌,作为中国移动动感地带的标签式人物,以一句“我的地盘听我的”风靡全球。

在世界读书日期间,掌阅科技携手中国移动和魔杰的茶一起发起了关于5G阅读的活动。世界读书日当天,以“5G悦读茶”为主题的快闪活动空降北京世贸天阶杰迷之家J-tea魔杰的茶,活动现场反响热烈,这种年轻有活力的活动形式让更多人年轻人参与其中。随后,以“5G茶话会”为主题的线上活动登陆掌阅平台。掌阅科技与中国移动一起邀请广大观众一起读书品茶,为自己平淡生活增加乐趣,也享受5G发展为我们阅读生活带来的改变。                                             

“5G悦读茶”现场不仅有快闪活动营造气氛,掌阅科技还邀请时尚博主M_小潘鼠、主持人杨大奇携手探秘了活动现场,与现场粉丝和读者一起享受阅读的乐趣和生活的惬意,在知识海洋里畅快游淌,畅想5G 的美好未来。“5G茶话会”活动,掌阅科技在线上还征集广大粉丝和读者对于追星和和阅读的看法和建议,这不仅是一次独具特色的阅读活动,更是主办方与用户心与心的交流。

通过世界读书日这次“5G茶话会”活动,掌阅科技和中国移动联手利用各式各样的活动就是为了让年轻人感受书香的魅力爱上阅读,畅想5G未来。腹有诗书气自华,多读书,爱读书,这才是自己快速进步的途径。掌阅科技作为一个极具社会责任感的数字阅读品牌,在促进广大读者粉丝在5G环境下体验数字阅读的乐趣,畅想未来更加智能化的5G生活上发挥重大作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技