站长之家- 传媒 2021-05-10T11:07:53 +08:00

CoinBene满币-用靠谱的平台赚靠谱的钱

这段时间看到了一些针对CoinBene满币的黑通稿,还是挺气愤的。现在的无良媒体报道假新闻,假事件,恶意引导大众对无辜平台的误解,简直是业界耻辱。作为CoinBene满币的老用户,我觉得我有必要将我在CoinBene的真实体验和经历写出来。我相信真金不怕火炼,我也相信白的永远是白的。

2019 年在朋友的引导下进入了币圈,当时完全不懂什么是比特币、以太坊,更不懂得如何交易。于是,在朋友的推荐下,注册了我投资生涯中的第一个交易所---Coinbene满币。对比 19 年至今用过得不下 30 个交易所,在Coinbene满币的体验对于当时初入币圈的我可谓是相当友好。

当年我注册好CoinBene满币账号之后,第一件事情就是去看“新手引导”,里边的介绍图文结合,详细又全面。哪怕小白也可以在“新手引导”的指引下轻松进行交易。

2019 年的 2 月份,我在CoinBene满币买了人生中的第一种数字货币—以太坊,当时以太坊的价格在150U左右,我以120U的价格成功购买了 5 个。前一段以2015U的价格卖出去了。虽然没有卖在最高点,但是对我来说,这个收益也相当可观了。600U的成本,最后变成了10000U。这投资回报率,我真的Respect,除了在币圈,其他地方哪有这么高的收益?

除了买现货之外,这两年我也在CoinBene满币做合约,虽然过程很曲折,但总体算下来也赚了不少钱。之所以合约交易也选择了CoinBene满币,是因为CoinBene满币官方承诺:“凡是宕机、插针事件都全额赔付”,这样的承诺,其他交易还真的没有。CoinBene满币不仅给出了承诺,也切实履行了一个大平台该有的责任和义务。

记得非常清楚, 2020 年 11 月 12 日,15: 20 左右,比特币出现了一个 3000 点的插针,CoinBene满币当天就对因此而遭受损失的用户进行了全额补偿,而我也是这次被补偿的用户之一。

就是这次补偿让我对彻底信任CoinBene满币。其他平台宕机插针,多少用户因此倾家荡产,但是从来没有拿到过一丁点的补偿。CoinBene满币居然能够主动补偿用户损失,这样的平台我还有什么不放心的呢?都说现在的信任成本很高,也确实很高,我对CoinBene满币的信任是满币官方付出的真金白银换来的。

作为一个普通的上班族来说,更多的时间和精力重心放在生活和工作,币圈投资只是业余的调剂品。对市场的短期趋势判断不清楚、犹豫不决、没有时间看盘 ,这些都是我的劣势。

闲暇时间会登陆CoinBene满币,关注行情的同时,也浏览官方页面。就在一次不经意的浏览过程中,我来到了一键跟单页面,页面上展示的交易员们收益都非常诱人。这个功能对我这种没有太多时间盯盘的用户来说简直就是天降甘霖。对一键跟单功能进行了全方位的了解以后,我就选择了排名靠前的交易员进行跟单。真的没有想到,既省时省力还真的比自己操作好多了,到目前为止,利用跟单功能,我已经有几万U的盈利了,而费用仅仅是盈利的10%。

不管是什么投资,都没有完全稳赚的收益,关键还是要看你买了什么币,你的交易策略是什么。两年多的交易过程中。我也踩了非常多的坑,但是因为我拿住了比特币和以太坊,总体来说还是收获颇丰的。

在币圈,我也遇到过很多新人,因为急功近利,总想一夜暴富,买了一堆的山寨币,结果又因为贪婪,币价涨得非常高了不舍得卖,币价开始跌的时候又不舍得割肉,因此被深套。然而,他们不去反思自己在交易中的错误,却各种埋怨周围的环境。怨恨朋友只是在聊天中说了这个币,怨恨项目方割韭菜,怨恨交易所不该上这样的币种。其实,最应该反思的是自己的交易策略和是否能够摆脱贪婪和无知。

这两年的币圈经历,我也在时刻反省复盘自己的交易策略,自己是否对抗人性中的贪婪,通过对自己的反思,对过往操作的复盘,目前来说小有斩获。前一段时间,非常顺利地在CoinBene满币将 20 万U换成现金,作为下次购房的储备金。未来,我仍然一如既往地信任CoinBene满币,做任何交易的第一选择都是CoinBene满币。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看