站长之家- 传媒 2021-05-08T19:32:15 +08:00

走进浙江安吉 京东健康向乡村留守老人捐赠60万元京东家医服务产品

近日,京东健康携手安吉县政府、中国营养保健食品协会、雀巢健康科学,共同开展了以“青山绿水,走进美好乡村”为主题的“走进最美乡村——营养健康安吉行”活动。活动中,京东健康向安吉县老年人捐赠了价值60万元的京东家医服务产品。京东健康营养保健业务部总经理杨叶,京东健康家庭医生部总经理鲁楠出席了此次活动。

安吉县位于浙江省湖州市,县里很多年轻人外出工作,老年人多由县政府集中组织赡养。在本次活动中,京东健康向安吉县的老年群体捐赠了价值60万元的京东家医服务产品,其中包括家医守护星智能音箱、京东家医孝心版等。其中,“家医守护星”是京东健康打造的智能音箱产品,同时也是京东家医服务的载体;“京东家医孝心版”则是专门针对老年人群体打造的家庭医生健康管理服务包。

京东家医孝心版,充分考虑到老年人使用智能手机输入文字不便的情况,将原有产品以图文沟通为主的交互方式,升级为以电话或视频沟通为主。老年人只要使用10个字左右的语音指令,就可以通过家医守护星智能音箱,唤起无限次语音、视频问诊等服务。远在他乡的子女,可以通过手机客户端实时同步获知父母的健康情况。此外,家庭医生管家还将对老人进行随访,如果在随访或老人主动问诊过程中发现任何异常,将会第一时间与子女取得联系,全力守护老人健康。

京东健康家庭医生部总经理鲁楠表示,京东家医孝心版可以通过便捷的使用方式,帮助老年人跨越“数字鸿沟”,充分享受和拥抱科技带来的健康生活。未来,京东健康也将在敬老助老方面不断投入,通过以京东家医为代表的实物与服务,为老人们带来方便、高效、周到的健康管理体验,帮助老年人拥抱健康幸福的晚年生活。

除了京东健康之外,雀巢健康科学累计共捐赠价值120万元的特医食品。京东健康营养保健部总经理杨叶表示,雀巢健康科学是京东健康重要的合作伙伴,本次捐赠的特医食产品,能够解决部分人群因为身体健康原因无法进食普通膳食,或者无法通过日常膳食满足其营养需求时,作为一种营养补充途径,并在治疗、康复、机体功能维持等方面起着重要的支持作用。京东健康营养保健品类中有着种类齐全的特医食产品,能够满足用户们的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东健康:口罩要喜庆

京东健康上市

京东健康获准在香港上市

京东集团将分拆京东健康赴港上市

京东宣布人事任命:辛利军担任京东健康CEO

京东健康上线“新冠疫苗动态平台”

京东健康推出“家庭小药箱”计划

京东健康双11推出在线疫苗健康服务

京东健康 :下单预约核算检测可上门采集

京东健康618红火热开启

京东健康寻求最早下周获得港交所上市批准

京东健康计划最快本月在香港申请IPO