站长之家- 传媒 2021-05-08T15:57:44 +08:00

康维多荷莱蕊受邀荷兰驻华使馆联谊会

康维多乳业自 2005 年进入中国市场以来,仅靠口碑相传,以高品质的产品及优质的品牌形象,获得数十万消费者认可,如今其旗下荷莱蕊牛奶粉和荷莱蕊羊奶粉已在全国 55 个城市实现销售覆盖,入驻的终端门店数量达到了 5000 余家,合作伙伴随着销量增长体现出多元化发展,并与众多知名婴童连锁渠道建立牢固合作关系。近日,康维多·荷莱蕊荷兰婴幼儿奶粉品牌受邀参加了荷兰驻华大使馆联谊会,并受到嘉奖。

康维多·荷莱蕊受邀参加荷兰驻华使馆联谊会

在荷兰大使馆坻内厅,众多工商业界与荷兰驻华要员欢聚一堂,畅谈贸易契机和未来发展。活动期间,荷兰公使浦乐施(Bas Pulles)先生发表了驻华感言,其中包括见证中国的发展变化,国家的繁荣、经贸往来的活力、公共安全等内容,他感受到与中国贸易合作重要性,并现场答谢在各方面做出贡献的政商代表。

这是继 2019 年 11 月 15 日荷比卢商业年会,荷兰驻华大使现场授与康维多·荷兰蕊在华企业突出表现奖殊荣之后,另一荷兰驻华高官再次关注到该品牌,并现场站台褒奖该企业多年来的脚踏实地和辛勤努力的付出。为其在荷比卢商会中的重要成员身份感到欣喜。

荷兰驻华公使等驻华要员为荷莱蕊产品亲自站台打call

中荷经贸关系得以平稳发展,得益于双方政府的高度重视和包括在座的两国企业家的卓越贡献。展望未来,中荷经贸合作前景广阔。中荷工商界人士共同努力,反对各种形式的贸易和投资保护主义,争取双方利益最大化,共同创造经贸合作辉煌的明天。

此次荷兰大使馆联谊会,康维多·荷莱蕊的出现,被众多荷兰驻华高级官员密切关注。当晚现场,荷兰驻华公使等驻华要员对康维多在华 16 年取得的成就给予了高度肯定,并与康维多荷莱蕊总经理马婧合影留念,为荷莱蕊产品亲自站台打call。

康维多·荷莱蕊产品深受消费者喜爱

荷兰以外向型经济占主导地位,对外贸易、投资及消费整体表现良好,造船以及食品加工等行业技术先进。除此之外,荷兰还是世界三大农业出口国之一,在农产品的开发、培育、生产、管理以及营销方面,有相当成熟的发展体系,尤其花卉、乳业领域在中国影响深远。随着中荷两国互联互通深入推进,人文交流和民间往来更为频繁密切,中荷两国人民和社会各界携手共进,推动中荷关系 2021 年“大踏步”前进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容