站长之家- 传媒 2021-05-08T09:51:16 +08:00

玖富集团:创新数字科技应用 拓展金融服务边界

数字科技是我国数字经济实现跨越式发展的重要保障,也是提升金融服务的重要载体和关键驱动力。一直奔走在数字技术创新一线阵地的玖富集团,立足大数据、人工智能、区块链等领域持续沉淀技术优势,不断将数字科技创新应用到金融领域的各个单元,拓展金融服务的边界,让人们切实感受到普惠金融的“惠”及性。

目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师,并为银行、保险、证券提供技术和业务咨询服务。

坚持金融科技创新是玖富集团多年来务实发展的真实写照。玖富集团以“新消费”、“新财富”、“新科技”为战略主导,不断创新和丰富金融服务产品,在创新技术建设上持续增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%。各数字科技团队专注于AI、云计算、机器学习、NLP等创新技术领域,研发出了包括彩虹评级、智能语音质检、火眼分、反欺诈系统等多款AI产品,以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

在云计算领域,玖富集团聚合网贷交易系统、风险决策系统等核心数字引擎服务,向场景合作伙伴与金融机构,提供定制化、标准化的数字金融SaaS服务解决方案,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)开放数字生态企业。此外,玖富集团与阿里云联合打造的“玖富金融云”,是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

玖富集团立足数字技术优势,助力合作伙伴风控模式升级,延伸用户可触达性,通过创新数字金融产品让更多用户体验到更有效率的普惠金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日